央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

宝马5系GT2010款 现车无优惠 颜色较全

发布时间:2012年05月03日 10:52 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

宝马(进口) 宝马5系GT

宝马5系GT于去年底广州车展以亚洲首发的身份上市,其首次融合了宝马运动型轿车、现代运动型多功能车和经典GT车型的设计元素。上市以来官方指导价为:535i豪华型95.60万,535i领先型87.60万,550i豪华型169.30万。那么它在市场的售价情况具体怎样,详见下表:

车型(北京报价) 厂商指导价 4S店售价 价格浮动 备注
535i豪华型 95.60万 95.60万 暂无优惠 有现车 颜色较全
535i领先型 87.60万 87.60万 暂无优惠 有现车 颜色较全
550i豪华型 169.30万 169.30万 暂无优惠 订金10万 等4-5个月
制表:网上车市 www.cheshi.com

据北京4S店的人员介绍,宝马5系GT的535i豪华版和535i领先版店内均有现车,而且黑色、太空灰、海星蓝等颜色店内均有,属颜色较全可供消费者选择,但550i豪华型各店均无现车,需预定,订金10万,需等4-5个月才可提车。

宝马(进口) 宝马5系GT
宝马(进口) 宝马5系GT宝马(进口) 宝马5系GT

宝马5系GT车辆的头部吸取了BMW新一代车型的设计元素。与已经问世的新7系新Z4一样,这款车型的前双肾型进气格栅明显更大更突出,宝马动态照明系统大灯也应用在了这款车型中,前大灯周边的接缝很均匀。

宝马(进口) 宝马5系GT

宝马(进口) 宝马5系GT宝马(进口) 宝马5系GT

车尾看起来与宝马X6非常相似,棱线造型立体感十足。后尾灯为分体式设计,造型看起来霸气十足,周围的接缝与前部一样很均匀很细致。宝马5系GranTurismo的前档雨刷器采用了时下流行的无骨式,无骨雨刷有噪音小,受力均匀以及寿命长等诸多优点,在雨天时可以让驾驶员视线更加清晰。

热词:

  • 宝马5系
  • 宝马
  • 汽车
  • 宝马5系: 国产5系是迄今在国内生产的最先进的高档轿车,现款五系诞生于2004年,宝马的五系无疑是汽车史上最为出色的系列之一,它最巅峰的时代应该是从第三代E34(1988-1996)时就开始了,如今的五系则是E34的孙子辈。宝马5系列是迄今在国内生产的最先进的高档轿车。新一代BMW5系列的外部长宽高尺寸为4841×1846×1468(毫米),轴距为2888毫米。新5系比上一代车型加长66毫米。BMW5系列的动力系统得到了进一步加强。顶级版本545i配备了来自7系的V8发动机,最大功率245千瓦/333马力(6100转/分),最大扭矩达450牛顿米(3600转/分),最高时速250公里,0-100公里加速仅需5.9秒。宝马5系的风格定位在动感时尚的3系和高贵典雅的7系之间。将动感与典雅和高级商用轿车的功能性完美融合,将宝马的伟大传统和指引未来的进取精神以及经得起岁月考验的美学标准统一在一起。目前,华晨宝马5系列为其所属系列下的最新车系。 来自:互动百科