央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

现代雅绅特全系优惠7千 最低仅售6.48万

发布时间:2012年05月03日 10:56 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

作为一款小型车,雅绅特实现了多项技术突破,它的诸多安全配置使其与其他竞争车型区分开来。经过7处加固设计的车身,增强了车辆的坚固性,车门内置防撞钢梁,加强了侧面的撞击保护。根据网上车市价格监测系统显示,目前在北京现代4S店购买雅绅特全系可优惠现金7000元。具体车型行情如下:

车型(北京报价) 厂商指导价 4S店售价 价格浮动 备注
雅绅特1.4 ATGL 8.38万 7.68万 7000元 有现车
雅绅特1.4 MTGL 7.18万 6.48万 7000元 有现车
制表:网上车市 www.cheshi.com

据北京现代4S店销售人员介绍,目前购买雅绅特全系可享受现金优惠7千元。优惠后手动版车型售价为6.48万元,自动档车型为7.68万元,手动版及自动版车型均有少量现车供应,颜色方面以银色和红色为主,如需购买其它颜色需要提前预订,订金为5000元,最快15天左右可以提到现车。

北京现代 雅绅特Accent

雅绅特车长4.31米,宽1.695米,高1.48米,同时采用了驾驶室前移,加大轴距和车身高度的设计,能够全面满足用户对乘坐舒适性的需求。雅 绅特在外部尺寸、动力、安全性和舒适性方面全新演绎了“节约型小康社会”下的“平民主义”,时尚却又不乏沉稳,紧凑却又不乏舒适。1.4排量雅绅特装备了 现代汽车最新研发的DOHC发动机,在应用双顶置凸轮轴技术的基础上,采用了独特的双进口多气门技术。这一动力系统通过判断节流阀以及扭矩的需求,控制给 油量,实现了燃油消耗和尾气排的最优化,达到了严格的欧三排放标准,其最大输出功率可达71千瓦。雅绅特在安全性上实现了多项技术突破,在ABS+EBD 支持下,高扭矩制动系统将刹车制动力提高了50%,为用户提供了额外的安全保障。

热词:

  • 雅绅特
  • 现代
  • 汽车
  • 雅绅特: 北京现代雅绅特是北京现代推出的一款为“节约型小康社会”量身定做的经济性车型,它在外部尺寸、动力、安全性和舒适性方面全新演绎了“节约型小康社会”下的“平民主义”。雅绅特的原型车是韩国现代第六代accent,在外形上采用了比较圆润的设计,整体线条非常流畅。雅绅特驾驶席座椅采用了8方向调节,轴距达到了2500mm,后排乘客的腿部与头部空间还都比较宽裕。2005年在广州车展首次公开展出,2006年3月上市。 来自:互动百科