央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

起亚索兰托提现加2.5万装饰 预订等3个月

发布时间:2012年05月03日 10:56 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

起亚进口索兰托自去年上市以来,一直受消费者追捧,在外观和内饰上的巨大改变,配置上的提升和跨越让它成为炙手可热的进口SUV。根据网上车市价格监测系统显示,目前索兰托有少量现车供应,但提现车需要加装2.5万元的汽车装饰。具体车型行情如下:

车型(北京报价) 厂商指导价 4S店售价 价格浮动 备注
新索兰托 2.4 AT/MT至尊版 26.78万 26.78万 暂无优惠 黑色展车1台 提车需加2.5万装饰
新索兰托 2.4 AT/MT豪华版 24.98万 24.98万 暂无优惠 红色展车1台 提车需加2.5万装饰
制表:网上车市 www.cheshi.com

据进口起亚4S店销售人员介绍,目前进口起亚索兰托现车比较紧张,店内只有2台展车可出售,豪华版展车为红色,至尊版展车为黑色。但提车需要加装2.5万元的装饰,如果预订需交定金1万元,3个月左右时间可以提到车。如消费者有意购买,可到店进一步详谈。

新索兰托2.4至尊版

全新索兰托的外形粗犷、造型简单,车尾部线条设计与车身的完美融合,使整车充满了越野的味道。和老款车型相比,全新索兰托车身更度略显低矮,采用了时下流行的一体式保险杠,整车看起来更加动感时尚。这款车的前雾灯和进气格栅也经过重新设计,使整车显得更加的粗犷。内饰方面,新索兰托舱内升级包括各档次的环绕音响、外接多媒体设备,以及6.5英寸液晶导航系统,并采用时下流行的方向盘-多功能按键一体化模式,轻松实现对各设配的操控。至于安全反面,起亚表示对通过NCAP-5星测试充满信心。

新索兰托2.4至尊版

和老款车型相比,全新索兰托车身更长,高度略显低矮,采用了时下流行的一体式保险杠,整车看 起来更加动感时尚。这款车的前雾灯和进气格栅也经过重新设计,使整车显得更加的粗犷。全新索兰托的尾部设计粗犷,分体式LED尾灯可以保证消费者在夜间行 驶的安全性。另外值得一提的是这款车还配备了倒车摄像头,以及DVD导航系统,为安全行驶提供了保障。

韩国进口起亚索兰托不论从外表以及内饰都极具市场竞争力,并且整车进口的质量也有一定的保障,但该车自上市以来,一直就未停止过提车加价做装饰,所以导致许多对索兰托感兴趣的朋友望而却步。加之索兰托一直供货紧张,多以订单为主,又加之品牌的效力,这款车一直处在不温不火的状态,持观望态度的消费者可以再等待一段时间。

热词:

  • 索兰托
  • 起亚
  • 汽车
  •