央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

大众尚酷最高加价1.8万 车款及颜色齐全

发布时间:2012年05月03日 10:56 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

全新Scirocco拥有前卫动感的设计,被誉为“大众汽车有史以来最具动感”的双门轿跑车。既拥有出色的驾驶性能,又兼具实用功能,配备四个成人座椅,并拥有超大的行李舱,是一辆全天候性能轿跑车。这款车源自大众PQ35平台,搭载了1.4TSI及2.0TSI引擎,配合DSG双离合变速器,在性能方面与同级车相比优势明显。

车型(北京报价) 厂商指导价 4S店售价 价格浮动 备注
尚酷Scirocco 1.4TSI豪华版2009款 33.00万 34.80万 1.8万 有现车
尚酷Scirocco 1.4TSI风尚版2009款 28.80万 28.80万 暂无优惠 有现车
尚酷Scirocco 2.0TSI豪华版2009款 36.06万 37.00万 9400元 有现车
尚酷Scirocco 2.0TSI运动版2009款 33.37万 35.00万 1.63万 有现车
制表:网上车市 www.cheshi.com

据北京进口大众4S店销售人员介绍:大众尚酷目前共分为1.4TSI及2.0TSI两种排量车型,现售的2.0TSI是今年新推出的车款,在动力方面更突出,性能更为强劲。现各4S店内4款车型全部有现车,颜色也比较齐全。但按照进口大众官方定价,目前各4S店均有加价行为,最高加价1.8万元。

大众(进口) 尚酷Scirocco

新一代尚酷Scirocco的前脸彰显出大众汽车的未来设计趋势。一方面它保留了经典元素,但同时又进行了革命性创新。散热器格栅和保险杠展示出不受流行式样影响的独立风格。尚酷Scirocco的前部在上部区域首先采用水平线外形设计,在简洁的大灯之间布置着较窄的贵金属风格黑色的进气口,其下是一个与车身同色、布局清晰的区域。尚酷Scirocco 将大众汽车的徽标布置于发动机舱盖前部。此外,车身前部设计方案在技术上满足了大众汽车保护行人的高要求。

大众(进口) 尚酷Scirocco中控

大众Scirocco尚酷轿跑车搭载了1.4TSI 双增压发动机与2.0升涡轮增压直喷汽油发动机,与其相匹配的分别是大众7档DSG和6档DSG变速箱。这款1.4TSI 双增压发动机在发动机转速为5800转/分时,最大功率为118千瓦(160马力);在发动机转速为1500-4500转/分时,可持续提供240牛·米的最大扭矩。而2.0升涡轮增压直喷汽油发动机在转速为5100-6000转/分时,持续输出147千瓦的最大功率;在发动机转速为1700-5000转/分时,持续产生280牛·米的最大扭矩。

编辑点评:大众尚酷一改大众中规中矩的造型设计,在外观方面进行了突破创新,整车设计灵感均源自跑车,凶悍的前脸造型以及另类的尾部设计,使尚酷有了一副标准的跑车相。搭载的1.4TSI以及2.0TSI引擎,可以提供给尚酷充足饱满的动力性能,尤其2.0TSI引擎可真正发挥出整车综合性能。但相对于29万-38万的售价而言,性价比还是不够突出。

热词:

  • 大众
  • 汽车
  • 大众: 大众是世界十大汽车公司之一,创建于1938年德国的沃尔斯堡,创始人是世界著名的汽车设计大师费迪南德.波尔舍。大众汽车公司经营汽车产品占主要地位,是一个在全世界许多国家都有汽车活动的跨车汽车集团。其产品远销世界各地. 当汽车首次出现的时候,它主要是为上层社会服务:两位德国的发明人戈特利布·戴姆勒和卡尔·本茨被公认为是熟练的汽车工艺师,但在汽车诞生的最初年代里只有富人才买得起这种新鲜而复杂的产品,而且还要司机来驾驶和维修它。 来自:互动百科