央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

比亚迪L3暂无现车 全系加价3000元(表)

发布时间:2012年05月03日 10:56 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

今年8月份,比亚迪全新车型L3正式上市,这款定位于“轿跑车”的产品搭载了1.8L发动机,并且配备CVT无级变速箱。虽然比亚迪L3在动力匹配方面较以往车型有较大的突破,但作为一款平台化产品,这款车的定位却显得有些模糊。据网上车市网站了解,比亚迪L3目前在北京地区仍没有现车销售,而且提车需要加价3000元。

车型(北京报价)厂商指导价4S店售价加价幅度备注
L3 1.8 CVT尊贵型9.28万9.58万3000元无现车
L3 1.8 CVT旗舰型11.88万12.18万3000元无现车

据悉,已经上市近3个月的比亚迪L3在北京地区依然没有现车,另外比亚迪L3在北京地区的授权销售店也并不多。据该授权经销商处销售人员介绍,比亚迪L3目前没有现车销售,而且手动挡车型目前还无法预订。另外,该销售人员还表示,如果消费者预订比亚迪L3,可以在本月底提到现车,但需要加价3000元。

比亚迪 比亚迪L3
比亚迪 比亚迪L3比亚迪 比亚迪L3

比亚迪L3外观饱满时尚的风格更彰显运动感,也让整车看起来更大气。比亚迪L3整车尺寸为4568mm、为1716mm、为1480mm,轴距达到2615mm,车内空间要比同级别车型要宽敞了许多,尤其后排空间较为宽裕,无论是头部还是腿部空间都让人满意。

比亚迪 比亚迪L3 车展
比亚迪 比亚迪L3 车展比亚迪 比亚迪L3 车展

舒适性配置上,两款车型均采用了打孔真皮座椅,多功能豪华方向盘、电动天窗,电动后视镜调节。在音像及导航方面,比亚迪L3采用了AUX+USB接口、DVD多媒体系统、语音电子导航系统、旗舰版采用了不多见的移动数字电视。安全上,比亚迪L3采用了高钢性防撞车身、门内置防侧撞安全保护杆、整体钢板冲压侧围、溃缩吸能式制动踏板、可溃缩吸能转向柱,两款车型均采用前排双气囊,而旗舰型采用了前排侧气囊和侧气帘。值得一提的是,两款车型均采用了同级车型中少见的倒车可视系统。(范佳)

热词:

  • 比亚迪L3
  • 比亚迪
  • L3
  • 车型
  • CVT
  • 旗舰
  • 加价
  • 比亚迪L3: 作为比亚迪今年的主打车型之一,L3将于北京车展首度亮相。该车定位将接近或者略高于在售的紧凑型车G3,以比亚迪一贯的高性价比抢攻更高端的汽车市场,有望冲击目前以合资品牌为主的紧凑型车市场。 来自:互动百科