央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

奔驰E200售价提高 新R级加价幅度增加

发布时间:2012年05月03日 10:56 | 进入汽车论坛 | 来源:新京报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

奔驰E200售价提高

近日,记者从北京多家奔驰4S店了解到,进口奔驰E200的库存已经基本消化完毕,在国产E200L上市之前也不会再有新车进口,因此E200的优惠也从一两个月前的9万到10万元缩减到6万到7万元。

目前北京市场可以买到的E200仅有黑色和银色两种颜色,银色价格为40.5万到41.5万元,黑色贵两万元左右。黑色内饰的车型在所有4S店中都十分紧俏,也要比米色和灰色内饰更贵,其中黑色车型加黑色内饰的配置更是一车难求。

一位销售人员介绍,进口奔驰E级已经全部移交给北京奔驰负责销售,在7月之后就再也没有大批量进口过,目前德国方面已经停产E200,所有国内的库存将在今年年底前消化完毕,为国产E200L加长版让路。(记者崔卓佳)

?国产奔驰E在京推延期支付

在国产奔驰C级车上采用首付50%,剩余车款18个月后支付的购车政策之后,北京奔驰近日将这一政策延伸至国产奔驰E级轿车上。上周,记者从北京奔驰获悉,从即日起,消费者只需首付50%便可拥有E260L CGI优雅型和E300L时尚型。(记者尹蔚)

奔驰新R级加价幅度增加

上周记者从市场了解到,目前奔驰新R级现车已经到店,数量不多。一位销售人员介绍,奔驰新款R级加价幅度比老款有明显提高,其中奔驰新R350的加价幅度从此前的2万元提高到8万元。

另一家店的销售人员介绍,临近年底正是奔驰新R级车需求的高峰期,因而价格难以下降。

据介绍,奔驰新R300此前不需加价,目前需要加价3万元左右,奔驰R350和R500分别加价8万元和2万元。(记者尹蔚)

热词:

  • 奔驰
  • E200
  • 加价
  • 黑色
  • E200L
  • 奔驰: 奔驰是德国汽车品牌,被认为是世界上最成功的高档汽车品牌之一,1909年6月申请戴姆勒公司登记了三叉星做为轿车的标志,象征着陆上、水上和空中的机械化。奔驰在有些地方别名宾士。威廉·迈巴赫(wilhelm maybach是戴姆勒-奔驰公司(梅赛德斯-奔驰公司前身)的三位主要创始人之一,也是世界首辆梅赛德斯-奔驰汽车的发明者之一。主要生产C级车(中档轿、跑车)、E级车(高档轿、跑车)、S级车(豪华轿、跑车),还有G型车(越野车)。 来自:互动百科