央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

锐欧最高直降1.3万元 高配车型现车供应

发布时间:2012年05月03日 11:06 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  东风悦达起亚RIO锐欧是起亚入门的经济型轿车,在价格方面也相当实惠,售价区间为6.98万-10.48万,销售主要以1.4排量车型为主。近期,编辑从东风悦达起亚北京经销商处了解到,锐欧有部分现车,购车最高可优惠1.3万元。具体请见下表:

  据该店销售人员介绍,目前锐欧1.4L标配车型现车充足,颜色齐全。售价方面,近期购车最高可享受1.3万元的优惠,与之前相比优惠幅度有所增加。其中,手动档车型现仅售6.58万元;自动档现售价为7.18万元。感兴趣的朋友,不妨致电经销商咨询更多详情。

  RIO锐欧是一款注重经济性的小型车,油耗、维修以及保养费用都较低,装配的1.4LDOHC和1.6LCVVT发动机,都能够提供足够的动力并保持很好的燃油经济性。另外,内部人性化配置也比较丰富,像可以存放过路费收据的插槽,前排座椅中间的三个杯架,还包括一个移动的烟灰缸,可以放置在任何一个杯架中;高配车型在阅读灯前方还配有眼镜盒。

  RIO锐欧的安全配置较为齐全,主动安全性方面,RIO锐欧配备了ABS+EBD,再加上较硬朗的悬挂,在紧急刹车和紧急转向避险时可控性强等优点。被动防护上,RIO锐欧采用高刚性车体设计,车体45﹪以上部分均为高强度钢材,极大地提升了抵抗车体变形的能力;同时RIO锐欧还加强了车身前、后方碰撞缓冲区,可有效吸收碰撞力量,保护乘员安全。除了常规的安全设施以外,1.6 AT版本的RIO锐欧装备了多达6个安全气囊,在同级车中首屈一指。

热词:

  • 现车
  • RIO
  • 高配
  • 厂商指导价
  • 欧三
  •