央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

马自达2劲翔最高降1.78万 最低仅售7.5万

发布时间:2012年05月03日 11:06 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

长安马自达 Mazda2劲翔三厢

Mazda2劲翔是与马自达2同时研发独立设计的创新产品,马自达给马自达2劲翔这款富有创意的产品以全新定位——“新概念紧凑型轿车”,其“车酷好开又省油”的口碑也在车主间广为流传。近日,网上车市编辑从北京长安马自达4S店了解到,马自达2劲翔现车较充足,现金最高优惠达1.78万元。具体车型售价见下表:

车型(北京报价) 厂商指导价 4S店售价 价格浮动 备注
马自达2劲翔 1.3 AT标准型 9.48万 7.88万 1.6万 有现车银色、灰色
马自达2劲翔 1.3 MT标准型 8.68万 7.50万 1.18万 有现车银色、灰色
马自达2劲翔 1.5 AT时尚型 10.18万 8.40万 1.78万 有现车7种颜色全
马自达2劲翔 1.5 MT时尚型 9.38万 7.68万 1.7万 有现车7种颜色全

据北京长安马自达4S店销售人员介绍,目前店内相对来说性价比最高的马自达2劲翔 1.5 AT时尚型马自达2劲翔 1.5 MT时尚型现车充足,分别优惠1.78万和1.7万元,现车7种颜色齐全,马自达2劲翔 1.3 AT标准型和马自达2劲翔 1.3 MT标准型优惠幅度为1.6万和1.18万元,现车颜色只有银色、灰色两种颜色可供选择。目前,1.5L的豪华和尊贵车型相对来说性价比不,所以暂不接受预定。

长安马自达 三厢Mazda2劲翔

从整体看,Mazda2劲翔的造型动感有力,楔形的车身线条动感十足,Mazda2劲翔的设计跃动优雅,夸张的斜拉侧面腰身,前冲的感觉保持着马自达一贯的运动气息,由此向后延展形成的尾箱不但高耸,空间也增加不小。马自达家族第二代Zoom-Zoom风格的柳叶眉前脸别致可爱,而双色保险杠、翘起的跑车式尾部则显示出别具韵味的运动感。从某种程度上说,Mazda2劲翔是体现车主赏车品味的“标签”,而非简单的代步工具。

长安马自达 三厢Mazda2劲翔

操控性能方面,Mazda2劲翔:“起步直接,不拖泥带水。方向盘低速轻盈、高速稳重,开起来放心。油门踩起来发动机‘Zoom-Zoom’的声浪听起来过瘾。刹车的制动很灵敏,想停就停。”此外,Mazda2劲翔4.9米的最小转弯半径人印象深刻,在车流较拥堵的车市倍显其运动的范儿。

热词:

  • 马自达2劲翔
  • 马自达
  • 汽车降价
  • 马自达2劲翔: 马自达2劲翔是马自达2的三厢车型,是与马自达2同时研发独立设计的创新产品,它继承了马自达2优异的动力和操控性能,增加的后备厢让车身在外形方面更加大气,成为一款“新概念紧凑型轿车”。 来自:互动百科