央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

沿用1.8升引擎 小改款名驭现身环保目录

发布时间:2012年05月03日 11:08 | 进入汽车论坛 | 来源:Che168 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

近日在最新一批的环保目录中,北京现代出现了一组BH7182的车型编号,结合现有车型的目录编号来看以及北京现代今年的新车计划来看,该车为二月曾曝光测试谍照的小改款名驭车型。


二月初曝光的小改款名驭谍照

车168

从环保目录BH7182的编号来看,新车将会搭载一台型号为G4GB的1.8升引擎,且其目前已应用于在售的名驭车型上。据了解现款名驭的编号为BH7183,并且改款新车的测试谍照已于二月初曝光,因此笔者推测,现身本次环保目录的新车为小改款名驭。

车168

二月初曝光的小改名驭测试车为一款低配车型,取消了在售车型前脸、车侧及尾部的多处镀铬装饰条,进而采用与车身同色设计,同时还舍弃了尾部的倒车雷达探头。

动力上,新车将沿用现款车型的G4GB型号的1.8升发动机,可以输出96千瓦的最大功率(130马力)和163牛米的峰值扭矩,与之合作的仍为老旧的4速自动和5速手动变速箱。

热词:

  • 汽车
  • 汽车: 汽车 原指以可燃气体作动力的运输车辆,也指有自身装备动力驱动的车辆。“汽车”(automobile)英文原意为“自动车”,在日本也称“自动车”(日本汉字中的汽车则是指我们所说的火车)其他文种也多是“自动车”。美国汽车工程师学会标准SAEJ687C中对汽车的定义是:由本身动力驱动,装有驾驶装置,能在固定轨道以外的道路或地域上运送客货或牵引车辆的车辆。 来自:互动百科