央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

2012款V3菱悦实拍 外观运动/配置丰富

发布时间:2012年05月03日 11:08 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  提起V3菱悦,大家也许会有这样的印象,售价8万以内、外形动感、配置丰富、动力不俗、售价稳定。的确东南三菱V3菱悦是一款非常有竞争力的车型。现在V3菱悦迎来了2012款小改款车型,现在就我带您看看2012款V3菱悦吧。

外观:更潮,更得体

  2012款V3菱悦是小改款车型,新款车型将会在3月份进行销售。新款车型在车身尺寸上依然没有改变,依然是紧凑型车辆。在外观上车身轮廓也没有太大的变化,但是我们依然找到了惊喜。

?

  当我们在拍摄中,将外观上运动范儿十足的三菱翼神和V3菱悦摆在了一起,似乎V3菱悦并不怯场,V3菱悦同样也存在一些小改的潜质,至少贴贴其他颜色的车膜还是可以的。

?

  2012款东南三菱V3菱悦前脸格栅有较大的更改,之前一体式的歌神更换成3幅式的格栅,弥补了以前空洞的造型,此外格栅下的出风口处,梯子型的造型处理的更运动。经过熏黑处理的大灯显得更为有神。

?

  我比较喜欢这样的大灯造型,白色的灯眉好似人的眼睫一般,显得很生动;熏黑的底部因为色彩上的反衬显得更为运动。此外在雾灯处,小虎牙的造型依旧保存了下来。转向灯上也集成了小灯,既美观且实用。

  车身的轴距依然为2500mm,通过图片,也许您会发现前门的开口较大,而后门的开口空间似乎小了点,在实际的体验过程中,的确有些影响后排乘客的乘坐。车辆的侧面融入

  防擦条和侧裙,此外侧裙的造型怎么看有点像奥迪A5侧裙的造型,简洁的线条交叉着,怎么看都非常的美妙。

  2012款V3菱悦在中高配车型上依然保持了遥控钥匙的功能,此外车辆把手开启方式也有更改,新款的把手需要向外拉,而老款车型的门把手需要向上提。店内的销售经理告诉我们,这样的改动令车主更为有面子。

?

  尾翼的造型很饱满,四个轮胎尺寸都为185/60 R15,轮毂的造型偏向运动,实际上却更为偏向实用性。大家还要注意哦,双出排气管的造型也很威武。所以我认为2012款东南三菱V3菱悦的造型更潮更得体。此外对于一辆紧凑型车辆而言,主打运动风格有更多的卖点,也能获得更多车友的青睐。

  ● 内饰:配置丰富 质感有提升

  2012款东南三菱V3菱悦内饰风格依然简洁,布局清晰,设计明了。短短在车内乘坐,发现驾驶席内的配置十分的丰富。2012款V3菱悦采用上深下浅的内饰搭配,中控台略有弧度的倾斜于驾驶员一侧,空调出风口由老款的椭圆型改为现在的方形和扇形,看上去更加大气。空调控制区和音响区域的格局也稍有变化,与时下流行接轨。实拍车型为新款V3菱悦启航升级版,为了节约成本,方向盘为简单的三幅式,消费者需要真皮或绒布可自行安装。仪表盘仍然是具有梦幻色彩的三圆圈造型,火焰红的弧形光圈可防止视觉疲劳。

?

?

  能方向盘出现在了高配车型上,实用性大大的增强。方向盘握感不错,但碍于材质的问题,有点硬。车辆的每个空调出风口处都经过黑色的钢琴烤漆进行处理,多出细节的提升使得整车质感有明显的增强。此外全系标配的外界音源和USB接口,极大的方便了爱听歌的车友。

  车门扶手处的工艺十分工整,主驾驶席有一键升降的功能。此外电动天窗依然出现在了豪华版的车型上,虽然开口不是很大,但当您乘坐在沉闷的车内透透气也十分不错。副驾驶席有化妆镜,此外读书灯也有。

?

?

  在V3菱悦的静态体验过程中,我唯一觉得不满意的是后排的空间,对于体型较胖的我,乘坐在后排有些局促。在实际体验过程中,腿部的余量仍然有半个拳头。好在皮质座椅给舒缓了紧张的心情。2500mm的车辆轴距以及比较小的后门进出都不太方便。但这只属于胖墩门。V3菱悦的地盘没有改变,后悬挂依然使用堵路悬挂,对于售价在7万元左右的小车,十分有竞争力。

  在实际体验中,我们认为V3菱悦依然很出彩,更为运动的外形可能会意淫到更多的用户,在自主品牌车型这一价位的车型中,都以外形稳重大气和时尚可爱的设计语言进行宣传,而V3菱悦显然更重视外观。而在配置上,GPS导航、中控台彩色大屏、电动天窗、多功能方向盘和倒车影像这样的高配置都有,当然我们也建议您选择中高配车型。2012款V3菱悦已经静候在当地4S店展厅内,有空的时候不妨去看看吧。(图/文 余崇源)

热词:

  • V3菱悦
  • 实拍
  • 运动风格
  • 轮胎尺寸
  • 皮质座椅
  • 配置
  • V3菱悦: 对于那些有意购买8-10万元车型的朋友来说,似乎摆在面前的选择只有两种:要么选择一款电子配置丰富的小型车,当个代步玩具;要么选择一款配置接近“裸奔”的紧凑车型,撑撑脸面。而事实上我们完全有理由选择一款高配的小车,更重要的是它并不是“电子玩具”,而是实实在在的综合优势。 来自:互动百科