央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

换大天窗/升级变速箱 2012款新君越实拍

发布时间:2012年05月03日 11:12 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  2月7日,上海通用别克宣布2012款新君越正式上市。新车型装配了全新六速手自一体变速箱、FNC刹车碟、EPS电子助力转向等配置,同时增配车型的价格也有小幅上涨,其售价区间为“22.69万-32.29万元”。今天网上车市为大家带来到店实拍。

  1. 外观没有变化

2012款 2.4L SIDI 豪华版

  2. 2.4LSIDI车型加入电子转向助力

  2012款君越2.4L SIDI车型加入EPS电子助力转向系统,电子转向助力系统是目前为止最先进的转向助力形式,可有效节省发动机能量,并且在行车途中适时调整不同速度下的方向盘助力量。

  3. 全系换装新6速变速箱

  .

  2012款君越全系车型装备全新一代S6六速手自一体变速箱。官方称,新变速箱对控制系统、液压系统、离合器系统、油路、油泵、变扭器等进行了改进完善,将实现更为精确的换挡控制,减少了运行损耗,在有效提升换挡平顺性与响应速度的同时,进一步降低了油耗。

  4. 2012款新君越3.0L和2.0T车型在国内率先装备了FNC刹车盘

  2012款新君越3.0L和2.0T车型在国内率先装备了FNC刹车盘。其采用通用汽车创新专利FNC(Ferritic Nitro-Carburizing,铁素体氮碳共渗处理)技术,借助独特的表层处理工艺,表层防腐蚀性能极佳,能使刹车盘保持清洁,并消除了由于刹车盘片生锈而导致的刹车踏板与方向盘的抖动,同时还增大了摩擦力。

  5. 2.4L舒适版以上车型换装全景天窗

  2012款新君越主要变化在于2.4L舒适版增配了全景天窗,而其3.0L和2.4L车型得空调压缩机也进行了升级,可提升整车燃油经济性。同时,部分车型还分别增加了USB播放功能、Ice Blue冰蓝环绕氛围灯等。

  外观部分

  新君越巨大的车身尺寸是它在中级车市场竞争中十分有利的一个优势,中国人好大好全的面子新君越全部能够满足,长5000mm宽1858mm高1497mm的车身尺寸足以媲美中大型车。

?

  从最近几年通用集团的造车理念我们看到,大量的镀铬装饰铺陈在车的各个角落,当然这是有渊源的,我们会在很多美国车上看到镀铬的超大号轮毂,看到金灿灿的亮条装饰,而在新君越上这样的装饰只能多不能少。

  不光是在车的进气格栅、发动机盖上加有镀铬饰条的进气口也凸显了无处不在的奢华亮度。这样确实提升了整车的豪华感。

?

  尾部同样如此,大灯外围的白眉大侠在中级车里绝无仅有,行驶在街上,这样的车身亮度绝对能够掩盖很多车的光芒。尾喉的处理同样是镀铬方式,但这样的提升档次的手法也确实太单调了。

  门把手还是镀铬,看来老美取悦中国人的方式确实就是这一种了,但是指纹识别这样的配置可不是糊弄事的,在这个级别的车型中还是不多见的。

热词:

  • 君越
  • 变速箱
  • 实拍
  • 全景天窗
  • 新车型
  • 君越: 别克君越新车型不仅从外观到内饰、配置都有非常醒目的改进和升级,更令人振奋的是,08款别克君越2.4L全系标配当今最先进技术的ECO S6六速手自一体变速箱,实现了更高性能、更少油耗、更低排放、更低噪音的综合指标提升。通过体现了高科技的ECO S6六速手自一体变速箱以及全新红色尾灯、时尚酷黑内饰等升级配置,别克LaCROSSE君越进一步深化了“动静不凡,见车见志”的品牌精髓,为主流中高档车市场开辟了崭新天地。 目前,08款君越所属系列下的最新车系。 来自:互动百科