央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

国产高品质家轿 10万元自主品牌车型推荐

发布时间:2012年05月03日 11:17 | 进入汽车论坛 | 来源:车天下 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

由于之前技术不成熟,国产车一度成为低价、低质的代名词,而现如今的国产车无论是设计还是做工都不可同日而语,并且走出国门参加国际性展览,展示出我国优秀的汽车制造水平。今天编辑就为大家推荐几款10万元左右,高品质的自主车。

  帝豪EC8

  帝豪EC8被吉利汽车定位于旗下的高端产品,被划分到B级车的EC8车身整体造型的风格与A级车EC7基本相似,但看上去更加厚重,在它身上看不到自主产品喜欢模仿的痕迹。帝豪EC8粗大的中央进气格栅配合不规则大灯,给人视觉冲击很强悍。与同级别的自主中型车做比较,大多数人对帝豪EC8的外观还是比较满意的。钣金工艺和油漆水平也有进步,毕竟这个价位不要要求太高。

帝豪EC8中控内饰

  帝豪EC8内饰部分延续了外观的大气,整体风格简洁,上深下浅双色中控台比较平整规矩,手套箱上部的装饰条并没有采用这类车型常用的木纹装饰,取而代之的是颇具动感的仿碳纤维风格饰条。稍有遗憾的是,仪表盘不太上档次,除了做工有些粗糙之外,小小的液晶屏不仅可提供行车信息有限,而且看上去视觉也不太理想。不过帝豪EC8内饰使用的材质上均为软材料,摸起来不但手感舒适,并且十分上档次。

帝豪EC8发动机

  帝豪EC8有两个排量的车型可供消费者选择,分别为2.0L和2.4L的自然吸气发动机;2.0L车型最大功率100kW/6000rpm,峰值扭矩180N·m/4000rpm,2.4L车型115kW/6000rpm,213N·m/4000rpm。从性能指标上看这两台发动机的动力一般,与同排量合资车型相比性能指标显得稍显孱弱;两个排量都配备4速手自一体变速箱,此外入门级别的2.0L低配两款车型搭配了5速手动,无论是技术还是动力变速箱可靠而言,帝豪EC8都完成了一个它该有的配备。

中华骏捷

  2011款骏捷车身侧面的线条基本没有变化,但取消了之前的侧面防擦条,这让车身看起来似乎更加流畅一些,配上短小紧凑的车尾,依然显得活力十足。骏捷是源于尊驰平台,但它没有尊驰那般“臃肿”而商务味道十足,这是许多人更欣赏均骏捷的原因。

骏捷中控内饰

  全新设计的内饰也是2011款骏捷最大亮点,除了在视觉上更体现时代进步外,新的内饰在色彩搭配上更加考究,撤除了以前车型上老气横秋的桃木饰条,取而代之的是黑色木纹材料,与整体内饰风格相得益彰。

骏捷发动机

  动力方面,2011款骏捷也有了全新的改观,他们均采用了华晨自主的发动机,其中BL16L 1.6L的最大功率为87kW/6000rpm,峰值扭矩150N·m4500rpm;匹配5速手动变速箱。而BL18L 1.8L发动机的最大功率为95kW/5800rpm,峰值扭矩为168N·m/4000rpm。分别匹配5速手动或5速自动变速箱。

热词:

  • 导购
  • 推荐
  • 家轿
  • 导购: 涵义 导购是现代商业发展运作中的新产物,主要是指零售企业专门从事引导顾客进行消费的工作人员,他们的职责主要是向消费者宣传企业或产品的特点,介绍产品的使用方法,解答消费者的相关问题。 分类 现场导购:主要在各类购物场所由专人进行。 电视导购:以各种形式的电视节目进行。 网购导购:这… 来自:互动百科