央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

508新迈腾上市 多款中型车优惠加大

发布时间:2012年05月03日 11:20 | 进入汽车论坛 | 来源:京华时报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  7月底,随着508和新迈腾的上市,包括C5、雅阁、第八代索纳塔以及君威在内的多款中型车出现了不同程度的大降幅。

  雪铁龙C5在售的7款车型中,2.0L车型优惠1.3万元,2.3L车型优惠可达1.7万元。2.0L自动舒适型优惠后售价17.39万元,指导价20.49万元的2.3L尊驭型,优惠后售价18.79万元。目前经销商处2.3L车型有部分现车。

  雅阁全系都有优惠,根据不同排量和车型,现金优惠幅度会有所差异。优惠幅度最大的车型是雅阁2.4EX,指导价22.98万元,优惠2.5万元后售价20.48万元;官方指导价20.28万元的2.0EX,目前优惠达到2万元,售价18.28万元。

  第八代索纳塔普遍优惠1.2万—2.2万元,其中2.0L低配车型优惠1.2万元,售价为15.49万元;2.4L高配车型优惠2.2万元,售价为22.79万元。一4S店甚至出现从2万元—2.6万元的最高降幅。该经销商表示,可享受上述价格的车型是8辆展车,售完即止。

  君威全系车型优惠2万元,其中指导价18.49万的2.0L舒适版,优惠后售价为16.49万元。经销商表示,目前现车颜色以灰、红、金色为主,订车需2-3周左右。

热词:

  • 雅阁
  • 中型车
  • 售价
  • 车型优惠
  • 优惠幅度
  • 雅阁: 雅阁的英文名字ACCORD,在某种意义上,有着要让汽车的动力、油耗等各个性能和谐一致的意思。这样“和谐”的理念被一代一代地传承下来。而32年1600万用户的成绩,也让本田坚信这一理念的正确性。但本田更愿意把这个“和谐”套上社会学的含义,而不是仅仅停留在产品技术本身上。 来自:互动百科