央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

高端白领生活车 六款35万左右进口车导购

发布时间:2012年05月03日 11:20 | 进入汽车论坛 | 来源:搜狐汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  接触过不同阶层的女性朋友后,发现高雅白领阶层在选择购车的问题上最迷茫,不知道自己应该开什么汽车,既有面子又能在各种场合轻松应对,下面,编辑给这些年收入不菲又对选择汽车有些茫然的白领朋友推荐六款34万左右的进口车,开着不仅有面子还会改变你的生活状态:宝马X1、MINI COUNTRYMAN、大众Eos、沃尔沃S60、奥迪A3、凯迪拉克CTS。

  宝马X1sDrive18i

  指导价:35.8万元

  我之所以把宝马X1这款跨界SUV放在推荐的第一位,是因为这款车外观隽秀,动力够用,还有安全配置比较不错,适合城市高雅白领开着去任何场合,在进口SUV热销的今天,即便你去夜店也是可以和一些名流轿车相提并论的,何况还有宝马这个豪华品牌的衬托。而且三十多万的指导价就能够拥有一辆宝马的SUV,这样的品牌效应再加上比四驱版本的X1便宜十万,X1的18i让人觉得很是超值。

  外观精致而不失动感

?

?

  宝马X1外型给人一种隽美的感觉,车身腰线倡导了一种随心所欲的自由感,比较特立独行。看上去它有着一副SUV车型的豪情,不过宝马并没有将它打造成一款标准的SUV,跨界的味道还在。你会觉得宝马X1并没有SUV那么高,但是与X3放在一起,你就能发现X1更适合女士开,美感使然,它就是一款紧凑型豪华SUV。

?

  驾驶X1在车流中,给你增加了几许豪气和几分的个性,把女性身上的那种天然霸气和深厚的内涵渲染有余。修长的发动机舱和不到4.5米的车身长度让X1的身材很是匀称。X1采用了红色的异形尾灯组,深色的后杠和宽厚饱满的尾门一起呈现出X1的健硕。X1精致而不失动感的视觉效果很不错。

  动力绝对够用

  宝马X1动力上绝对够用。这辆X1的发动机排气量并不是1.8升而是2.0L,150匹马力和200扭米的动力储备在这个排气量的自然进气发动机里很是强劲。6速手自一体变速箱的性格也是偏重于运动,所以体重超过了1.5吨的X1在0-100加速只需要10.4秒。这样的动力表现已经足以应对城市驾驶的需求了。虽说直列四缸发动机不如六缸发动机强劲,但是女士开动力足够用。

  还有一点就是前置后驱的驱动方式让很多人觉得不如再加10万元换xDrive25i,或者xDrive28i,且不说宝马的两驱技术也足以让你应对城市路面,这10万元完全可以再买辆逛街的车了。

  安全配置比较高

?

?

  虽然是X系列当中最便宜的一位,但是像侧气囊、侧气帘、车身稳定系统、胎压监测、零胎压行驶、泊车辅助和自动清洗开启的头灯都让X1的防护性能很是完善。而全景天窗、无钥匙启动、真皮四向调节多功能真皮方向盘、电动调节真皮座椅、八喇叭单碟DVD音响、导航仪、氙灯和自动分区空调等舒适性配置非常的全面,尤其是记忆座椅和车载硬盘都是本文中的独到配置。城市使用会觉得非常方便。

  编辑总结:X1的身价在宝马家族中不算贵,而且还拥有原装进口的身份,再加上很丰富的配置和优异的操控性能,如果宝马也能执行免费保养的政策,这辆高离地间隙的前置后驱SUV会更加的超值。这款车特别适合高雅白领,全景天窗给你自由和向往,既不高调也显得驾驶者有修养和内涵。

  凯迪拉克CTS 3.0L 风尚运动版

  指导价:36.98万元

  熟知凯迪拉克的人都知道,这是一进口高端品牌,在35万元的级别能买到凯迪拉克实属不易,肯定不是最高配,这个品牌高贵运动以及有与生俱来的知性美。

  造型大气时尚

?

  凯迪拉克CTS的造型可谓非常大气时尚,极具张力的前脸和整车的线条有一个完美的呼应,知性美也是一目了然的。CTS在外观设计方面采用了凯迪拉克代表性盾形图案以及棱角线条。

  车内空间宽敞  

  除了奥迪A4L、宝马3系以及奔驰C-CLASS这三架德国马车外,美系也有自己的豪车代表——凯迪拉克。

  动力澎湃有激情  

  凯迪拉克的2010款CTS是一种彰显个性的典型代表车型,肌肉型的外观加上全新3.0L SIDI智能直喷发动机,属于一款强调运动和操控性的美式豪华轿车。

  维修保养:凯迪拉克CTS的整车质保期限为3年/10万公里,店内建议保养周期5000公里,厂家随车赠送4次免费保养。一般情况下,CTS的小保养费用需要1000元左右,更换机油三滤费用大保养价格约为2200元,实际价格视乎车况以及材料而定,最终价格以店内公布为准。

  编辑总结:虽然美系进口车有些耗油,但是对于这么一款进口高端品牌来说,凯迪拉克代表了高端生活的态度,很有面子,即便去谈生意也是很拉风的一款车,对于白领来说,很合适,宜家宜商。

热词:

  • 进口车
  • C-CLASS
  • 高端品牌
  • 导购
  •