央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 工程机械 >

工程机械亮相北京车展 向着名流品牌前进

发布时间:2012年05月03日 11:20 | 进入汽车论坛 | 来源:慧聪工程机械网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

       2012(第十二届)北京国际汽车展览会于2012年4月25日-5月2日在北京盛大举行。本次展会除了展示了中外汽车业界的高水平,工程机械的展出更是为此次展会增添了前无的光彩。

       中联重科混凝土机械国际公司继3桥47米泵车、3桥50X-6RZ碳纤维泵车成功上市后,再次挑战混凝土机械研发创新极限,携全球最长的3桥49米6节臂全钢臂架泵车高调亮相北京展会。福田雷萨首款搭配奔驰技术的国产底盘52米泵车也在北京车展上首次亮相。本次亮相树立了福田雷萨在冲击“更高品质”和“更高价值”道路上的新标杆,泵车的双剑合璧完美呈现福田雷萨“与世界标准同行”的战略部署。

       工程机械盛装参加北京展会在行业领域上是一种跨时代,甚至领域的超越和升级。北京展会的奢华场面迎来中外知名的汽车。而大牌汽车企业的加入更是展会高端的象征。工程机械走进了这场盛大而高端的平台,事实上,是对未来实现大幅度升级的开端。

       品牌受众的升级

       工程机械品牌在行业内的名声已经达到了膨胀,甚至在行业外的领域中,也会通过各种宣传方式传达。本次参展的汽车企业和知名人士相对大众来说是,是高端人士。工程机械的展出,在汽车行业理,品牌不仅仅达到了平面化延伸,从受众素质上来说,更是往高端化垂直化升级。

       技术升级的前沿

       中联重科与奔驰的合作,体现了“双品牌”的战略模式。本次展出,中联重科的奔驰地盘3桥49米6节臂全钢臂架泵车高调亮相北京展会。这不仅仅是一次合作,更是体现工程机械与汽车更紧密的关系,未来的各种机械的零部件和技术知识将会走向一体化。

       造型华丽的亮点

       工程机械携高技术新品盛装上阵,内有技术做功,外有华丽的外形设计。大众的汽车现今多种多样,每一个都是以吸引人的外观设计引起观众的注意。本次工程机械的展出同样是以华丽的盛装展现。工程机械车型大,再加上泵车的高度在视觉上有一种直上云霄的效果。这样的外形,再加上现代化美观的包装设计,更是展会的独一风景。

       奢华当道,自主品牌积极转型,谋求品牌高端,通过各类新车型发布,摆脱品质低劣的品牌形象。工程机械参加展会,向着名流品牌,向着产品和用户的高端化,实现品牌三位一体化升级。

热词:

  • 工程机械
  • 北京车展
  • 驭动力
  • 工程机械: 工程机械是用于工程建设的施工机械的总称。 来自:互动百科