央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

万圣节到来 双龙爱腾等六款造型怪异车型盘点

发布时间:2012年05月03日 11:24 | 进入汽车论坛 | 来源:雅虎汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  今天是西方世界入冬后的第一个节日“万圣节”前夜,对于西方的节日,虽然上点年纪的人都没什么概念。但是对于已经融入西方文化的年轻人而言,万圣节却是他们狂欢的一个节日,并且这个节日本身也带有“恶搞”和“狂欢”的含义,所以在流行娱乐精神的中国年轻一代人群中,万圣节就是是一个难得的放松时刻。随着万圣节的即将到来,我们也为大家来盘点下车市中那些造型怪异,适合万圣节驾驶的车型。

  双龙爱腾

  售价:16.98--24.98万元

  爱腾的外观设计新颖独特,充满活力,完美结合了前卫与复古元素。轿车的平滑线条与SUV的狂野巧妙的融合在一起。对于年轻有为的中产阶级时尚新贵来说,拥有一辆色彩丰饶的爱腾驰骋在钢筋水泥的丛林中,可以同时满足他们引领时尚又彰显个性的需求。

  爱腾为消费者的驾乘舒适性尽了最大的努力,装配了给驾驶者和乘客带来舒适的便利装置。方向盘音响控制系统,方便驾驶员注意力集中于路面,多功能控制开关将前后雨刷和清洗器开关都集中在一起,方便使用;驾驶员车门的票据夹便于在车辆付费站或公共停车场随手取放票据。

  爱腾采用源于奔驰的国际最先进的柴油发动机技术“共轨喷射”,其第三代涡轮增压发动机,不单具有141ps的输出功率,而且完全改变旧式柴油发动机冒黑烟和震动激烈的印象,其安静无噪已经达到汽油发动机的水平。而其18寸的铝合金轮毂是同级别车型中唯一装备的车型。4WD开关可在高速下快速转换2WD到4WD的越野四驱模式,让驾御者从容迎接野外挑战。

  铃木吉姆尼

  售价:13.90--15.80万元

  提到怪异车型那不能不提铃木吉姆尼(车型  )。该车是一款玩乐派车型,车身同样是瘦高外型配四支大车轮;同样是梯形大梁承载式底盘加纵置发动机结构;后悬挂也使用了整体桥。不同的是,电控分时四驱赋予了它一定的越野性能,可玩性大大提高。2011款与以往区别只是新引入了三种车身颜色和加装了一套GPS导航系统,而内饰依然是那么古朴,售价也还是那么高。

  进入车内,内饰风格简单,三幅树脂方向盘、LED背光仪表盘简单大方。中控台按键清晰明了,两侧金属包装条立体感十足。空调旋转式按键也是操作方便,吉姆尼没有什么豪华配置,内部朴素,手工粗造, 四种驱动模式,车主可以通过中控台上的分动器的按钮,实现驱动模式之间的切换。电动车窗、电动调节后视镜、CD音响一应俱全。而双SRS安全气囊、侧门防撞杆、轻量碰撞吸能车身保证了车主在享受越野乐趣时的安全。

  吉姆尼的动力源于铃木运转平稳的M13A DOHC发动机,配合四轮驱动驾驶模式,面对任何艰难险阻都能所向披靡。M13A DOHC发动机为水冷式、直列四缸、轻型全铝发动机可轻松达到高转速,提供超大扭矩。应用了MPI、顺序控制点火、以及电子控制EGR等技术。此外,该款发动机采用全铝材料,具有重量轻、燃油效率高的特点。

热词:

  • 爱腾
  • 瑞麒
  • 万圣节
  • 方向盘音响
  • ECO-Driving
  • CVVT
  • 爱腾: 爱腾为上汽集团收购韩国双龙后的第一款车型,就是双龙爱腾。来自单词“active”和“young”的组合,蕴有活泼、年轻之意。具有高压缩比的固有特性,再运用先进的共轨直喷技术,成为了自然“奔驰血统”。 来自:互动百科