央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

Sport运动版为首选 菲亚特500购车手册

发布时间:2012年05月03日 11:24 | 进入汽车论坛 | 来源:车讯网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

 

 ? 菲亚特500于9月14日正式开始上市销售,此次上市共推出了三款车型。作为以圆润外形设计主攻精品小车的菲亚特500来说,三款车型中,均衡售价与配置来看,自然会有一款车型可以成为全系车型中最值得购买的那款,而在下面的文章中,我会通过配置的对比,与大家一起来解读菲亚特500的全系车型。

菲亚特500车型售价(万元)

菲亚特500 2011款 Pop时尚版16.98
菲亚特500 2011款 Sport运动版19.78
菲亚特500 2011款 Lounge尊享版22.88

外部配置

  灯光配置比较匮乏,不符合车型价格

  菲亚特500的车身尺寸为3546*1627*1488毫米,轴距数据为2300毫米。在车前大灯位置,菲亚特500全系均采用了卤素灯泡材质,灯组内没有LED光源、日间行车灯,而在低配时尚版车型中更是没有前雾灯的设计,对于一款进口精品小车而言,如此配置显得有些说不过去。大灯位置同样在全系车型中没有应用大灯清洗、自动头灯、大灯高度调节等配置。

?

  菲亚特500为双门式设计,侧面造型类似于梯形,而从车头至车尾的线条过渡柔和平缓,在视觉效果上没有生硬的感觉。车尾部造型与车头位置相互呼应,而贝壳形状一样的尾部线条也让编辑想起了菲亚特126P。在车外后视镜方面,没有后视镜加热、自动防炫目以及电动折叠、记忆等功能还是让菲亚特500与精品小车没有搭上关系。

  菲亚特500采用了多幅式轮毂造型,轮毂盖中央位置有“500”的标识。在轮胎方面,菲亚特500选用了风驰通轮胎,时尚版与尊享版的规格为185/55 R15,而运动版轮胎规格为195/45 R16。

热词:

  • 菲亚特500
  • 菲亚特
  • 500
  • 运动版
  • Sport
  • 卤素灯泡
  • 菲亚特500: 菲亚特500,通常我们称作“小老鼠”,Topolino是意大利语米老鼠的意思,是菲亚特在1936-1955年间生产的车型。 来自:互动百科