央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

无惧严寒 8款带座椅加热功能中级车推荐

发布时间:2012年05月03日 11:24 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  随着白昼一天天的变短,部分北方地区也迎来了入冬之后的第一场雪。面对这寒冬腊月,在每天与心爱的被窝上演一出“生离死别”之后,你还能否再禁得起坐下袭来的那一丝寒意呢?而为了让您免除“人肉加热”的尴尬,网上车市为您温情推荐8款具有座椅加热功能的中级车,套用当下流行的一句话:“每一个成功人士身后,不仅有一条保暖的秋裤,还有一台带有座椅加热功能的中级车。”

  在我们为您推荐的这8款车型中,不仅包括如第七代凯美瑞、C5以及第八代雅阁这样具有前排座椅加热的车型,还拥有像508、君越、新迈腾以及天籁公爵这样配有前后两排座椅加热功能的车辆。另外在这几款车中,有部分高配车型还具有座椅通风功能,这使其既能在冬日带来温暖,也能于夏日提供一丝清凉。

  第七代凯美瑞

  座椅加热分布:前排

  厂家指导价:17.98-27.48万

  第七代凯美瑞在外形上首先让人吃了一惊,动感前卫的造型风格是以往在凯美瑞身上无法找到的,凌厉的线条配上犀利的眼神,一款全新的凯美瑞让人眼前一亮。第七代凯美瑞在车身尺寸上进行了细微的调整,我也可以理解为诠释动感的结果,整体还是保持了原来大气尊贵的风格。

  第七代凯美瑞在内饰上秉承了老款的布局,简洁明朗而又不失科技感,全新的旋钮与大面积木纹装饰赋予车内很好的质感。值得一提的是第七代凯美瑞采用了JBL音响,高配车型还采用了超越同级别的10个扬声器,并合理布置在车内8个不同位置,达到了同级车少有的音效。

热词:

  • 天籁
  • 车型
  • 中级车
  • 新天籁
  • XF
  • 双氙气大灯
  • 天籁: 新一代天籁是东风日产在充分满足中国消费者需求的情况下推出的车型,将在全球86个国家上市。为了了解中国消费者的需求,在中国进行了接近2000场的消费者深度访谈,进行了50多种路况在各种气候条件下的测试,它在操控性能、舒适性能以及在燃油经济性各方面都是非常优异,是一款非常值得消费者期待的在中国孕育诞生全球车型。 来自:互动百科