央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

尊享版值得推荐 现代飞思全系选购指南

发布时间:2012年05月03日 11:24 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  一部《城市猎人》不仅使李敏镐人气暴增,更是让飞思这款车型赚足了眼球。如今,这辆动感小车终于走出荧幕,来到了我们面前。本次上市的现代飞思总共四款车型,售价区间为14.98-20.58万,下面,车市编辑就将用全面的比较,为您揭晓他们到底孰优孰劣!

  价格及配置差异

  14.98-20.58万元,当我得到这个售价区间之时,我心中可谓喜忧参半,喜的是14.98万的入门级价格确实为飞思讨了个不错的彩头,而忧的则是高配车型如此这般的价格实在是令人望而却步。不过,从配置上来看,这4款车型还是有一定差距的,以至于反映在价格上便有了5.6万元的差距了。

  颜色方面,现代飞思为广大消费者提供了如飞思红、维C橙、青苹绿、太阳花黄等多达10种的车身颜色,这将为消费者在购车是提供更为多样的选择。而从这些颜色中不难看出,现代飞思将以20岁-28岁左右的年轻时尚人士作为主力消费人群。

  外观及车身尺寸

  飞思的外形设计灵感来源于一个摩托车头盔,并融汇了现代汽车“流体雕塑”设计理念。在前脸造型方面,飞思依然采用了家族式六角前格栅,让它看起来更为凶悍,而车身侧面独特的1+2式车门设计也成了飞思的一大亮点。

热词:

  • 现代
  • 飞思
  • 推荐车型
  • 选购指南
  • 全景天窗
  • 现代汽车
  • 现代: 时间名词欧美所指的时间跨度为:公元后1936年(1936 AD) - 公元后1968年(1968 AD)[现代汉语规范字典] 现今这个时代;我国历史分期上特指1919年五四运动到现今这个时期;有时也指五四运动到中华人民共和国成立前的一段时期 来自:互动百科