央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

精英型更值得买 全新长城哈弗H6全系导购

发布时间:2012年05月03日 11:28 | 进入汽车论坛 | 来源:搜狐汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  长城汽车于8月25日发布了首款中高级城市SUV哈弗H6。哈弗H6分为了2.0L和2.0T两种排量,其分别采用的是三菱发动机和长陈2.0T绿静发动机。

  根据配置的不同,长城哈弗H6分为了都市型、精英型和尊贵型三个系列共计6款车型,指导价区间从9.58万元到14.18万元不等。

长城哈弗H6价格表
车型售价(万元)
2.0L汽油版都市型9.58
2.0L汽油版精英型10.58
2.0L汽油版尊贵型11.58
2.0T柴油版都市型12.18
2.0T柴油版精英型13.18
2.0T柴油版尊贵型14.18

  虽然长城在国内SUV生产和研发领域一直处于领先地位,但之前长城旗下的SUV多数给人留下的印象比较低端,不过这种局面从长城推出哈弗H5欧风后便开始有所转变。因为哈弗H5欧风的外观设计有了很大的进步,并且做工水平也逼近合资水平。而这次上市的哈弗H6更是让人眼前一亮,其外观设计十分的饱满。另外前脸部分也有了明显的家族化轮廓。车身侧面所勾勒的线条看起来动感十足。

  

长城哈弗H6动力配置表
型号三菱2.0L(4G63S4M)绿静2.0T柴油(GW4D20)
最大功率(kW/rpm)98/5500110/4000
最大扭矩(Nm/rpm)186/4000310/1800-2800
变速箱5MT6MT
工信部综合油耗8.7L/100KM7.4L/100KM

  哈弗H6的动力总成并没有带给我们惊喜,其中2.0L车型采用了三菱4G63S4M发动机,而2.0T采用了绿静柴油发动机。

  和以往的哈弗车型较越野的定位不同,这次哈弗H6的定位十分明确,就是中高级城市SUV。其实哈弗H6的动力总成并没有带给我们惊喜,其中2.0L车型采用了三菱4G63S4M发动机+5MT手动变速箱,而2.0T采用了绿静柴油发动机+6MT手动变速箱。这两套动力总成曾出现在之前长城哈弗车型上,应该说是比较成熟了。目前哈弗H6只有两驱版本,厂方表示四驱车型暂无上市计划。

哈弗H6的汽油版采用5MT,而柴油版则采用6MT。

  另外在哈弗H6上,长城放弃了之前哈弗车型的非承载式车身结构,也就是平时我们所的有大梁底盘。而是采用了承载式底盘,并且采用了前麦弗逊式独立和后双连杆横臂式独立悬架。这样的底盘结构,使得哈弗H6会用不错的舒适驾驶表现。根据配置的不同,那么哈弗H6都市型、精英型以及尊贵型究竟哪款才值得买呢?

全系标配

长城哈弗H6全系标准配置表
CAN-BUS智能网络控制系统前大灯高度调节/延时仪表亮度可调
四门电动车窗内后视镜手动防眩目行车电脑
行李厢12V车载电源前排双安全气囊发动机密码防盗系统
防盗报警系统(声响、闪烁)博世8.1版本ABS+EBD前/后雾灯
后窗除雾功能撞车解锁功能速度感应中央门锁(15KM/H)
电动外后视镜(带转向灯)铝合金轮毂后座6/4分离前翻折叠
折叠遥控钥匙钥匙寻车功能USB/AUX IN接口

  哈弗H6根据配置不同分为了都市型、精英型和尊贵型三个系列,其中精英型比都市型的售价贵了1万元,但是配置却增加了二十多项。在科技配备上,精英型比都市型增加了“离家”智能大灯点亮、智能自动感应无骨雨刮、GPS智能语音导航系统和胎压监测系统。

  安全配置方面精英型比都市型增加了BAS智能刹车辅助系统、TPMS智能胎压监测系统、倒车影像系统(带刻度线)。

  在舒适便利配置上,哈弗H6精英型增加了外后视镜加热除霜、手动四向调节真皮方向盘、多功能方向盘(音量+蓝牙+定速巡航)、驾驶席座椅6向手动调节和DVD影音娱乐系统(7英寸)等。

  都市型VS精英型(差价:1万)

都市型VS精英型
都市型精英型
倒车雷达倒车影像系统(无雷达)
手动四向调节PU方向盘手动四向调节真皮方向盘
织物座椅仿皮座椅
FM/AM/单碟CDDVD影音娱乐系统
4喇叭6喇叭
?智能自动感应无骨雨刮
GPS智能语音导航系统
BAS智能刹车辅助系统
胎压监测
外后视镜加热除霜
多功能方向盘(音量+蓝牙+定速巡航)
驾驶席座椅6向手动调节
CCS定速巡航系统(限绿静2.0T车型)

  哈弗H6根据配置不同分为了都市型、精英型和尊贵型三个系列,其中精英型比都市型的售价贵了1万元,但是配置却增加了二十多项。

  在科技配备上,精英型比都市型增加了"离家"智能大灯点亮、智能自动感应无骨雨刮、GPS智能语音导航系统和胎压监测系统。安全配置方面精英型比都市型增加了BAS智能刹车辅助系统、TPMS智能胎压监测系统、倒车影像系统(带刻度线)。

  在舒适便利配置上,哈弗H6精英型增加了外后视镜加热除霜、手动四向调节真皮方向盘、多功能方向盘(音量+蓝牙+定速巡航)、驾驶席座椅6向手动调节和DVD影音娱乐系统(7英寸)等。

热词:

  • 哈弗H6
  • 长城
  • 哈弗
  • 精英型
  • 长城汽车
  • 双连杆
  • 胎压
  • 哈弗H6: 哈弗H6是长城首款中高级城市型SUV,作为长城汽车重磅打造的“三高”战略车型,从研发伊始便以高标准为起点,以高科技的设备、工艺为保障,以高水平的管理为手段,将高品质贯穿整车打造的全过程,其中仅后独立悬架总成就历经严苛的疲劳耐久试验冲击,以高于行业1.2倍的试验强度,检验了哈弗H6… 来自:互动百科