央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

比中型车更实用 5款高档SUV车型导购

发布时间:2012年05月03日 11:28 | 进入汽车论坛 | 来源:万车网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  自从国产Q5上市后,国内高端紧凑级SUV市场着实更加火热。作为世界顶级品牌的奔驰 、宝马 以及沃尔沃 ,当然不乏这样的好车型。JEEP吉普 虽然不算作豪华品牌,但名声早已名扬四海。

沃尔沃XC60

  售价区间:53.8万-66.1万

  优惠幅度:最高优惠4万  

  我们喜欢 :外观及内饰设计充满了典雅气息,不仅可以当做一部车,更充满了家居气息。完善的安全性,让驾驶者可以安心的享受驾驶乐趣。3.0T发动机动力强劲,与同级车相比,性价比非常高。

我们不太满意 :车型知名度及保有量都很一般。

  奔驰GLK

  售价区间:52.8万-70.8万

  优惠幅度:5000元

  我们喜欢 :提供了同级车中最佳的综合性能,继承奔驰一贯的舒适性。3.0L发动机足可满足日常使用,加速良好。做工及选材达到了同级车中最好水准,同时配置比较丰富。全系配备4MATIC四驱系统,越野性优良。

我们不太满意 :悬挂相对较软,刹车时前倾严重。

热词:

  • 区间
  • SUV市场
  • 中型车
  • 导购
  • 区间: 区间,属于数去领域的概念,指的是一个连续的范围。 来自:互动百科