央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

金九银十即将来临 6款德系保值车型行情走势

发布时间:2012年05月03日 11:28 | 进入汽车论坛 | 来源:腾讯汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  虽然汽车已经普遍进入人们的家庭生活,整体售价也不再像多年前那么高不可攀,但是作为昂贵的商品,购买之前还是要仔细比对一番,从配置,到养护费用,随着汽车市场的发展,新车淘汰后的保值程度也成为很多购车人考虑的方面。近期我们分产地为大家介绍,目前二手车市场中比较保值车型的新车行情,今天来看德系车篇。

Jetta

  目前优惠幅度: 5000元

  现车情况:有现车

  购车指数:★★★★

  近日编辑从北京一汽-大众4S店了解到,捷达最高有5000元的购车优惠,低配车型价格为7.28万元,现车比较充足。  

车型+车款 指导价 降幅 销售现价 备注
捷达 2010款 1.6伙伴 7.58万 3000元 7.28万 有现车
捷达 2010款 1.6前卫 8.88万 5000元 8.38万

  价格走势预测:上市多年的捷达,经过数次改款,仍然活跃在市场中,新车销售方面表现稳定,二手车市场中也是非常的保值。对于这一价位的车型来说,5000元的优惠力度不少,不过受到限号政策的影响,不排除来店还能争取更大优惠的可能。

  2010款捷达在老款捷达的基础上针对外观及部分配置上进行了升级,新捷达采用了时下流行的熏黑大灯设计,前进气格栅由原来的三幅式设计改为高尔夫式的双幅,并增加了镀铬装饰条,看起来更简洁、更符合时下市场需求。经过全新设计的大众捷达外观上要比老款车型时尚许多,新车将沿用老款捷达的底盘及动力系统。

  大众 新POLO

  目前优惠:1.2万元

  现车情况:有现车

  购车指数:★★★★

  近日购车编辑从北京地区上海大众4S店了解到,目前新POLO全系现车销售,购车可优惠1.2万元。  

车型+车款 指导价 降幅 销售现价 备注
新POLO 1.4L 手动致乐版 8.59万 1.2万 7.39万 现车不多
新POLO 1.4L 手动致尚版 9.49万 8.29万
新POLO 1.4L 自动致尚版 10.69万 9.49万
新POLO 1.4L 自动致酷版 11.89万 10.69万
新POLO 1.6L 手动致尚版 9.99万 8.79万

  价格走势预测:polo曾经是精品小车的代表车型,一直以来销售状况也是非常出色,二手车市场表现也是非常不错。新款polo在空间方面缺乏竞争力,销量欠佳导致优惠出现,并且优惠逐日增加,1.2万元的让利力度不小,预计短期不会有明显变化。

  NEW Polo车型,从进入国内市场以来,备受消费者关注。全新的设计,以更时尚,更个性的特征,吸引了众多年轻消费者关注。鲜艳的NEW Polo车型,已经成为道路上耀眼的风景。New Polo的动力系统搭载了领先高效的EA111系列发动机,配合E-Gas电子节气门及6 速Tiptronic手自一体变速箱,给消费者带来顺畅淋漓的驾乘感受的同时,在绿色环保、节能减排方面也达到了全新的高度。

热词:

  • 车市导购
  •