央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

最猛降10万 十款有面子的豪华进口车导购

发布时间:2012年05月03日 11:34 | 进入汽车论坛 | 来源:搜狐汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  临近年末,很多豪华进口车开始了新一轮的降价促销,但是在这降价行情之中,豪华进口车还是保持着自身的绝对优势,降价不降身份。有面子的豪华进口车即便降价现车依然比较少,下面编辑给您汇总十款年末降价的豪华进口车,让您买着实惠,开着有面子。

  豪华进口车降价行情导购一: 奔驰C200旅行版优惠10万 上海有现车销售

?

  奔驰全新C系列旅行版车型究其核心优势所在,超越同级豪华车型的宽敞且人性化空间感受成为备受关注的焦点和缘由。

  在对后排乘客座椅做出成比例折叠放到后,后背行李箱容积得到质的提升,达到1500升。

  平坦宽阔的底板在防止较长的物品的时候提供了很好的行驶稳定性,网状弹性收纳篮的加入可以是一些体积稍小的物品拥有容身之地。车顶行李架为假日出行时带来了跟多的承载可能性。

  保养方面:4S店建议在奔驰C级旅行车新车行驶5000公里左右时到店进行首次保养,之后每10000公里进行一次常规保养。小保养更换机油、机滤的费用约为2000元。

最近行情:

  近日编辑从上海地区某进口奔驰经销商处了解到,目前进口奔驰C200旅行版现车充足,年底前该款车型的价格政策为现金优惠10万元,优惠后的售价仅为32.5万元,这一价格和不久前刚上市的进口迈腾旅行版相当。另外,店内还有国产奔驰C级车销售,现金优惠在9.5-11万元不等。详细的价格优惠信息请见下表:

车型+款式指导价降幅现价降幅比例现车情况
奔驰C级旅行 C200 时尚旅行版奔驰C级旅行 C200 时尚旅行版42.50万10万32.5万23.53%

  豪华进口车降价行情导购二:路虎揽胜部分车型让利加大 最高猛降10万

  路虎揽胜整车尺寸为4972×2216×1865mm,轴距为2880mm。2011款路虎揽胜看上去更加时尚和锐利,外观的变化主要在前脸位置,进气格栅采用了网状格栅,三横条主题设计,能够增加进气量,从而达到更好的冷却效果。前后大灯经过重新设计后,加入了LED和双氙技术。

?

  内饰方面的改变要更加大胆一些,一个全新的使用12英寸TFT显示器的仪表盘首当其冲,替代了传统指针式仪表,让新车显得更加高档和时尚。内饰还新增了全新皮革车顶内衬。

  动力上主要配备了5.0自然吸气和机械增压两台强劲的发动机,最大功率为276kW和375kW,最高扭矩为510N.M和625N.M,充沛迅猛的动力使驾驶者能够轻松驾驭这台重2.6吨左右的庞然大物。升级的全地形反馈适应系统(Terrain Response)和稳定控制系统(Stability Control System)进一步确保全地形通过性能。

  根据国家工信部汽车油耗测试成绩,该款车型的实际油耗为:市区工况:22.1 L/100km,综合工况:14.6 L/100km ,市郊工况:10.2 L/100km。(本标识采用的燃料消耗量数据是根据GB/T 19233-2008《轻型汽车燃料消耗量试验方法》测定。由于驾驶习惯、道路状况、气候条件和燃料品质等因素的影响,实际燃料消耗量可能与本标识的燃料消耗量不同)。

  编辑点评:揽胜是路虎旗下的旗舰产品,其代表着豪华越野SUV的最高水准,堪称“越野中的劳斯莱斯”,无论是豪华舒适性还是强大的越野性能几乎都无可挑剔。目前揽胜运动版汽油车型最高优惠可达到10万元,建议喜欢此车的朋友可以考虑一下。

  最近行情:

  编辑在北京亚运村汽车交易市场某路虎综合经销商处了解到,目前该店内2011款路虎揽胜部分车型让利幅度再度加大,其中揽胜运动版5.0L增压版最高可优惠10万元,自然吸气版优惠6万元;而揽胜行政版5.0L自然吸气和增压版车型需分别4万和1万元。店内现车比较齐全。具体以经销商处为准,详情见下表:

 

热词:

  • 现车
  • 最大扭矩
  • 进口车降价
  • 行政版
  • 行情
  •