央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

最适合小公司 10万左右商务MPV导购

发布时间:2012年05月03日 11:34 | 进入汽车论坛 | 来源:和讯汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  ●海马普力马

  指导价格:7.98万-10.98万

  优点:价格方面很有优势

  缺点:变速箱、发动机技术比较落后

  普力马在外观设计上显得更加务实,每个细节都低调而协调,和老普力马完全不同的前脸和尾部显示了海马汽车现在的设计水平已经今非昔比。而在侧面,腰线的过渡并不生硬,尾灯也取得了很好的点缀效果。

  内饰方面,新一代普力马同样做的不错,纯黑色的内饰虽然用料不算高档,但做工比较出色,各部件之间的接缝控制的非常均匀,在一些细节的处理上也是可圈可点。

  动力方面海马为新一代普力马配备了1.6和1.8L两款发动机,1.6为手挡车型,1.8L则装备了CVT变速箱。作为一款家用车,新一代普力马的调校自然是偏重舒适性,前麦佛逊后多连杆的悬挂形式沿用自老款车型,保证了行驶时的稳定性。三明治式阀片结构的减震器,对于抑制行驶中的抖动起着至关重要的作用。

  ●进口起亚 佳乐

  指导价格:12.46万-17.98万

  优点:内饰做的很棒

  缺点:购买群定位比较模糊

  从外观上看,最明显的变化就是2011款佳乐更换了全新的家族脸谱,采用了全新的家族虎啸式镀铬格栅。不过变化后的整体感觉并没有像福瑞迪 、索兰托(报价 参数 图片 论坛)的前脸那么犀利,倒是相比老款车头多了几分憨厚、可爱。

  全车内饰以典型的家居风格,显得很和谐。规矩的中控台与圆形的出风口搭配在一起有了几分米老鼠的神韵,看起来多了几分活泼。低配车型并没有采用真皮方向盘略有遗憾。

  2011款1.6L车型搭载的是Gamma 1.6L发动机,其最大功率为124马力/6000rpm,最大扭矩为156N·m/4250rpm。配备的是5速手动和4速手自一体变速器两种。四速手自一体变速箱在目前变速箱发展潮流来看多少有些落伍了,不过产品本身的技术成熟性也成了这款变速箱的一大优势。

热词:

  • 蒙派克
  • MPV
  • 最大扭矩
  • 导购
  • 蒙派克: 蒙派克,由福田汽车自主研发的一款MPV已经在厂区内“露脸”,并将在此次北京车展上首次亮相。   这是一款充满欧式商务格调的MPV,外观做工比较精细,金属质感很强,走动打量时流光的效果已经可以看出这款MPV的外型线条极其优美。 来自:互动百科