央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

售17.08-19.98万 改款马自达6正式上市

发布时间:2012年05月03日 11:34 | 进入汽车论坛 | 来源:Che168 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

近日,一汽马自达官方网站公布了2011款马自达6的售价。相比于现款车型来说,新车在外观方面做了明显改动,而动力系统则保持不变,依然搭载的是2.0L引擎。另外,新车同样推出了四款不同配置的车型,它们的价格为17.08-19.98万元。?

2011款马自达6?指导售价
车型售价(万元)
2.0L 6挡手动型17.08
2.0L 自动时尚型17.98
2.0L 自动豪华型18.98
2.0L 自动超豪华型19.98

马自达 一汽马自达 马自达6 2011款 2.0 自动时尚型

2011款马自达6的主要变化在其前脸部分。在现款车型上由网状和镀铬条组成的前格栅样式已改为带中央镀铬横条装饰的造型了,同时,我们也能看到曾经集成于前灯组内的雾灯也已独立出来并装于前保险杠处。

马自达 一汽马自达 马自达6 2011款 2.0 自动时尚型

2011款马自达6的内饰设计风格基本与现款保持一致。像三幅式方向盘、中控面板功能区的布局及控制形式等。据了解,新款车型在内部仅对内饰材质进行了改进,以提升其质感,而其他方面未作改动。

热词:

  • 马自达6
  • 马自达
  • 汽车
  • 马自达6: 马自达6 (Mazda6)是马自达公司21世纪的最新产品,2001年东京车展上推出的一款中档轿车。在全球20个国家获得了30多个奖项。2003年4月10 马自达6日来到中国,当年就获得年度车称号,并一直保持旺销势态,其动感的内饰外形、优异的操控性、高标准的安全性、宽大的内部空间和精细的做工等,创设了21世纪中高级轿车的一个新的全球标准。 来自:互动百科