央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

新迈腾B7L需预订 京/沪/成/粤行情一览

发布时间:2012年05月03日 11:34 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  2011年7月28日,全新迈腾B7L上市,作为一汽大众旗下中高级车,以科技配置多,动力强劲,HSB安全车身为卖点。以欧洲原版车型加长103毫米也是新车型重要的改进,进一步满足商务定位。车全系共8款车型。1.4TSI舒适版19.98万,豪华版21.28万。1.8TSI舒适版20.98万、豪华版23.28万、尊贵版25.18万。2.0TSI 尊贵26.68万、至尊29.18万、3.0FSI旗舰版33.48万。全系提供7种车色:白色,黑色,棕色,银色,灰色,蓝色,金色。

  新迈腾全系需预订,按订金顺序提车无优惠提车最少等待1月

  我们以消费的身份咨询了4个主要城市的多家4S销售人员。北京地区目前提供1.8TSI豪华/尊贵版,2.0TSI至尊以及尊贵版4款车型的预订,订金为5千等待2-3月可提车,按照订单顺序提车。1.4TSI和3.0车型暂时无车。上海地区提供1.4TSI舒适/豪华版,1.8TSI,2.0TSI七款车型的预订,订金为1万,其中黑色和棕色可在2月内提车。1.4TSI两款车型和1.8TSI舒适版需等待3个月。成都地区1.8TSI豪华/尊贵版和2.0TSI尊贵/至尊版5款车型可预订,订金1万。黑色/棕色/银色等待1月可提车。广州地区1.8TSI豪华/尊贵版和2.0TSI尊贵/至尊版预订订金为1万,最快2月交车。

  外观方面:新迈腾B7L继承了欧版PASSAT B7的纯正德系血统,并根据中国人的消费习惯进行了加长,轴距达到2812mm,填补了上一款迈腾最受人诟病的后排空间局促的缺陷。同时,在保留了老款迈腾的黄金动力组合的前提下,又增加了3.0L V6旗舰版车型,将全新迈腾的市场定位又提高了一点。镀铬4杠前格栅,"U"型日间行车,“M”造型尾灯是新迈腾的特点。全车外形设计年轻动感有大哥“辉腾”的影子。

  全新迈腾的内饰设计虽然没有大的变化,但是细节的升级以及制造工艺的提高还是给消费者带来了全新的感受。中控台的镀铬石英钟,新造型的仪表板,是改进最大的地方。新内饰提供实木,铝拉丝材质以及提供黑色/灰色/棕色多种内饰。提高车内氛围和档次。

  动力方面:搭载4种动力组合。1.4T车型作为入门排量兼顾节油和日常行驶也够用最大输出:96Kw(130马力)扭矩220牛米。作为主力车型1.8T车型最大动力输出:118Kw(160马力)扭矩250牛米。1.4TSI和1.8TSI搭载7速DSG双离合变速器。2.0T车型最大输出:147Kw(200马力)扭矩280牛米。新加入的自然吸气的3.0FSI车型最大输出:184Kw(250马力)扭矩310牛米。作为旗舰车型的配置,VR6结构运行更加平顺。2.0TSI和3.0TSI车型搭载6速DSG双离合变速器。

  编辑点评:新迈腾B7L在内饰外观全面升级,加长后使其后座空间的不足得以缓解。而且大众的涡轮增压+双离合动力组合。在动力和油耗都有良好的表现。最为国内B级车技术旗舰。配合德国车沉稳庄重的设计,全面提升车型档次定位。适合商务以及高端家用车用户的需求。

热词:

  • 迈腾
  • 预订
  • 新造型
  • 行情
  • 新车型
  • 迈腾: 迈腾(MAGOTAN)源自和德国大众汽车集团帕萨特B6关系紧密的FutureB6,是帕萨特牌汽车的第六代车型。 来自:互动百科