央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

以国产身份导入 日产Murano下半年上市

发布时间:2012年05月03日 11:40 | 进入汽车论坛 | 来源:Che168 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

近日,从官方获悉,在今年下半年,东风日产将正式推出Murano。同时,东风日产官方还表示,Murano并非是以先进口后国产的方式引入,而是直接向市场推出国产版的车型。日产Murano是一款中大型SUV产品,未来它将成为东风日产旗下的一款旗舰型SUV产品。

车168
国产Murano公告图

外观上,Murano前脸给人了一种霸气的感觉,中网的造型有些“太空车”的元素,不规则的造型凸显出强烈的时代感,而前灯组也与中网格栅融为一体,结合力道十足的前包围设计,运动味十足。而与海外版本所不同的是,国产版的Murano在前保险杠细节上进行了相应的调整,其中下进气口的尺寸更为扩大了一些。

车168
国产Murano公告图

在尾部,国产Murano基本保持了原味的设计。其整体造型饱满,两侧采用双色搭配的尾灯看起来非常时尚,为车尾右侧下方那“东风日产”则表明了它国产化的身份。

动力方面,从之前曝光的新车目录来看,国产Murano将匹配与天籁相同的VQ系列3.5升V6引擎,而参考海外版车型的动力数据来看,它的最大输出功率或将是260马力,而峰值扭矩则为325牛米。传动部分,该车同样会匹配CVT变速器,以此获得更平顺的动力输出和更佳的燃油经济性。当然,为了提升自身竞争力,相信除了3.5L引擎匹配之外,Murano还会匹配上与天籁相同的185马力的2.5L的引擎。(公告图来源:搜狐汽车)

热词:

  • Murano
  • 日产
  • 汽车
  • Murano: 慕拉诺Murano是威尼斯的玻璃工业中心,这里所生产的玻璃制品就称为“慕拉诺玻璃”。 来自:互动百科