央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

高品质高享受 5款入门级豪华车给力导购

发布时间:2012年05月03日 11:40 | 进入汽车论坛 | 来源:酷车网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  如果你想购置豪车,可是又有经济预算那么不妨考虑下面编辑为你推荐的5款豪华品牌入门版车型,相信你会喜欢。

  奔驰 C级:全系优惠5万

  全新一代奔驰C级轿车,隶属高档中级车范畴,可以说是一款非常出色的车型。它以一种产品、两种不同风格的造型来吸引偏好不同的消费者,标准型和优雅 型外观成熟稳重,拥有奔驰的传统特性;时尚型简洁而更突出运动性,外观更具吸引力。C200K虽为入门车型,却给了我们一些惊喜。它搭配的是五挡自动变速箱,设有Comfort和Sport两个模式,分别比较明显。用Comfort模式,行车柔顺,3000转左右就会乖巧地跳高一挡,以舒适省油为前提;换到Sport模式后,变速箱更加积极,每挡都会上升到五千转左右才肯罢休。


  奔驰C200K标配ABS/EBD/ESP/TCS以及前排双气囊、前后排侧气囊、前后排头部安全气囊等主被动安全系统,同时配置了电动天窗、前排座椅电加热系统、蓝牙系统以及多碟CD机、四区自动空调、自动防眩目内外后视镜等装备。

  奥迪 A4L:全系优惠2万

  为了避免和同级别中以操控性著称的宝马 3系直接竞争,国产A4L选择了加长轴距,力求在空间和舒适性上有所突破,其2869mm的轴距已经接近甚至超过中大型车。A4L车身长4,763毫米(比上一代车型提升176毫米)、宽1,826毫米,具有超越同级轿车的969毫米后排腿部空间(比上一代车型提升约10厘米)。


  奥迪A4L分1.8T、2.0T、3.2L三种排量,共7款车型。其中1.8T车型配置最为基本,相对于2.0T标准型还缺少大灯自动清洗功能,但依然包括电调真皮座椅、多区恒温空调以及完备的主被动安全系统(ESP、6安全气囊),2.0T标准型增加有大灯清洗功能,豪华型增加有GPS大屏系统,技术型增加有胎压监测、定速巡航等;3.2L车型主要配备了全时四驱系统。

热词:

  • 感应雨刷
  • 湿式离合器
  • 电动助力转向
  • 导购
  • 感应雨刷: 汽车的雨刷对雨天行车安全至关重要,“雨量感应式自动雨刷器”的发明正是出于这样的考虑。这种雨刷器能通过雨量传感器感应雨滴的大小,自动调节雨刷运行速度,为驾驶者提供良好的视野,从而大大提高雨天驾驶的方便性和安全性。 传统雨刷的第二代产品无骨雨刷片也已经开发出来。感应式自动雨刷器配合无… 来自:互动百科