央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

19款热车玩命降价高达7万!

发布时间:2012年05月03日 11:48 | 进入汽车论坛 | 来源:人民网-汽车频道 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  ● 马自达6最高现金优惠3万元 现车充足

  据车讯网消息,近日,北京地区目前老款马自达6最高优惠为3万元,现车充足。现价14.58万-15.98万。马自达6一直深受年轻人的喜爱,由于一直比较受关注,因此迟迟未停产。经过一轮又一轮的降价,目前这款车型在同级别车里性价比还是比较高,因此在中级车市场的热销也就是在情理中了。

  ● 2.4L车型现车 2011款雅阁优惠1.2万元

  近日,河南地区2011款雅阁2.4L车型目前现车较足,购车可优惠1.2万元。另外2010款2.4 EXL Navi车型可优惠2.5万元。现价19.78万-25.48万。2011款相比2010款改动不大,主要是提升车内静音和内饰,舒适度有所提高。新车上市不久能有1.2万的优惠可算不错。

热词:

  • 汽车降价
  •