央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

另类车型也疯狂!街头个性小车推荐

发布时间:2012年05月03日 11:48 | 进入汽车论坛 | 来源:酷车网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  长城哈弗M1

指导价:4.39-5.99万

  编辑点评:长城哈弗M1采用“动感设计”理念开发,集运动、多用途和时尚于一身,整车完美融合运动性和实用性,是国内首款迷你SUV车型,适合那些追求标新立异的人。

  外观方面:哈弗M1的造型十分个性,在路上行走时也很容易被人辨认,而且M1的体型虽然不大,但是整车却充满了运动的味道,圆形的前大灯配合尺寸灵动的前脸造型让整车的灵动感有所增强,而且M1标配的车顶行李架在增加储物能力的同时也让M1更加具有一款SUV的感觉。

  内饰方面:哈弗M1内饰风格有不少精灵车型带给我们的回忆。做工还算过得去的,中控也不难看,总之非常实用。我们不用吹毛求疵的挑剔,那种高坐姿驾驶方式还是很惬意的,最少你心里可以当做一个迷你SUV来开了。

  铃木吉姆尼

  指导价:13.9-15.8万

  编辑点评:两门设计的吉姆尼有纯正的越野基因,前脸和JEEP非常相似,内饰材质一般,但时尚精致。铃木传统的梯形车架以及采用了三连杆螺旋弹簧的后悬挂使吉姆尼能够顺利通过任何可能遇到的烂路,三种驱动模式满足各种路况需求。

  外观方面:吉姆尼作为日系微型SUV车型的代表,身材短小可爱又不乏运动精神,可谓是SUV中的MINI。吉姆尼整体外观十分硬朗,五孔直瀑式中网,两个圆形大灯分列两边,看上去“呆头呆脑”,车身周围也没有过多凹凸修饰,十分简洁灵巧并具有复古特质。

  内饰方面:吉姆尼的内饰很多都是塑料件,给人感觉比较廉价。但做工还过得去,也是日系车的优点之一。各种按钮的设计也都很“古老”,毕竟这不是一台以内饰方面打动人的车。但吉姆尼的座椅很好,运动型的座椅包裹性很好,织物面料的防滑性也不错。

热词:

  • 吉姆尼
  • MINI
  • MINICOOPER
  • SUV
  • 导购
  •