央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

2011款CC现车月底到店 旧款车取消加价

发布时间:2012年05月03日 11:49 | 进入汽车论坛 | 来源:北京青年报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  4月19日,被誉为“大众史上最美汽车”的一汽-大众2011款CC正式上市。新款CC在延续了原有设计和配置的基础上,还新增了五座版和1.8TSI车型,更加贴合市场需求。

  一汽大众海联力通副总经理张家峰告诉记者,现在店内还没有展车,只有一台1.8T银色现车。他介绍说,五一后展车和预订的现车将陆续到店,但要实现正常的交车要等到五月底,有购车需求的客户,可以到店订车,订金为5000元。他透露,现在店里还有10台左右的旧款CC现车,不过已经取消了要加价才能提车的政策,有意向的消费者要尽快出手。

  他介绍说,从目前订单的情况来看,绝大多数客户都选择了2.0T豪华型。他认为:“综合配置和价格各方面因素,这款车的性价比最高,所以买的人也比较多。”他还告诉记者,从2010款CC的销售情况来看,CC车主包含了“男女老少”所有人群。他说,时尚、动感的车身设计吸引了很多年轻人,大众的品质和CC的价格定位又吸引了大量中年人,只是他们在颜色选择上会有所不同。年轻人会选择银色,而中年人则更青睐于黑色和灰色。(文/李杰)

热词:

  • 大众
  • CC
  • 订车
  • 加价
  • 大众: 大众是世界十大汽车公司之一,创建于1938年德国的沃尔斯堡,创始人是世界著名的汽车设计大师费迪南德.波尔舍。大众汽车公司经营汽车产品占主要地位,是一个在全世界许多国家都有汽车活动的跨车汽车集团。其产品远销世界各地. 当汽车首次出现的时候,它主要是为上层社会服务:两位德国的发明人戈特利布·戴姆勒和卡尔·本茨被公认为是熟练的汽车工艺师,但在汽车诞生的最初年代里只有富人才买得起这种新鲜而复杂的产品,而且还要司机来驾驶和维修它。 来自:互动百科