央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

仓鼠也疯狂 起亚推出可爱秀尔仓鼠版本

发布时间:2012年05月03日 11:49 | 进入汽车论坛 | 来源:太平洋汽车网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  韩国的汽车制造商起亚汽车宣布将会推出一款特别版本的秀尔产品,这一产品会用来配合时下在海外非常流行公司的商业宣传广告"This or That(意为这样或那样)"。


个性化的秀尔仓鼠版本以红黑两色作为基础色彩,俏皮又可爱

  这款名为仓鼠版本(Hamster Edition)的秀尔在这一广告中就是由一只可爱的小仓鼠驾驶的。外观方面,秀尔的仓鼠版车型以红色为基色,在汽车前引擎盖和尾门部分,配有两个黑色的五角星图案,上面印有"Hamster(仓鼠)"的字样标识。此外,这款车在A柱下方还配有斜放式黑色条幅,车头灯也显得十分的狡黠和敏锐,与车子的仓鼠之名非常符合。车子的轮毂采用的是18英寸5幅合金版本,加上尾部的导流板,整车外观极具个性。


座椅头枕后部的五角星和外观上面的五角星遥相呼应

  而在车子的内部,我们依然看到的是红色底色配合黑色的花纹。车子采用了一键点火系统,自动空调系统,黑色真皮包裹的座椅等等。在前排座椅头枕后面,同样配有黑色五角星图案,其次在副驾驶储物箱部分以及行李箱地毯上,也附有"Hamster(仓鼠)"的字样标志,与汽车外观形成了很好呼应。


可爱的仓鼠版秀尔在驾驶舱和地毯部分都有"Hamster(仓鼠)"的字样标志

  据悉,这款Soul仓鼠版即将在美国发布,相信这么一辆极具个性又可爱的小车一定会引来美国年轻群体的喜爱和追捧。不过关于该车的价格方面,官方还表示暂时不便透露,但在今年春天末的时间段里,这款车将会开始在现代的美国经销商的橱窗里面现身。

热词:

  • 秀尔
  • 起亚
  • 起亚秀尔
  • 秀尔: 态可掬的外观,新颖精细的内饰,是我们对于秀尔的第一感觉,而更重要的是秀尔宽大的车内空间,可以满足你在这个级别中对于空间的所有需求,只要你需要你完全可以把它当做一个小货车使用。 来自:互动百科