央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

涨价2千增两项配置 升级款景程到店实拍

发布时间:2012年05月03日 11:52 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  作为上海通用旗下一款已经上市多年的老车型,它的定位着实让人有些犹豫不定。一个拥有着A级车平易近人价格却能够提供B级车般驾乘空间的混搭车型相信会更加适合挑剔的国人,但也很惊讶通用在原有车型上炒冷饭的能力,甚至还为它再一次的添加了2011款车型,并在原先的基础上进行了增配。

附:带有e路享的车型价格比原有提高2000元

  e路享:通过手机与车载蓝牙对接,利用车主手机的数据套餐和通讯功能,借助语音识别进行人机交互服务,除了手机自身的流量外,没有任何其它服务费用,通过语音操作为用户提供各类实用信息服务的车载信息娱乐系统,e路享功能实用、操作方便、最主要的是终身免费。

  景程说增加的e路享功能集成在后视镜下方,样子与通用其他两家品牌的安吉星有些相似,这样的设计完全是借鉴了安吉星的成功之处,不光是增加了这一项配置这么简单,1.8的豪华车型中还增加了驾驶席座椅按摩功能,对于长期开车的人,这项公能将非常实用。

  外观方面,新景程没有任何的变化,依然朴实的车头设计,镀铬装饰提升一丝时尚气息,景程的体形为,长4820*宽1807*高1450,轴距2700mm,这样的数据在中型车市场中只能算是小号的,但景程却有着实惠的价格,这让景程的性价比非常高。

  车尾的倒车雷达在如今已经不是什么稀罕物了,不过到是敦实的车尾让人喜欢老美的粗旷设计风格,大灯的造型也属于老的雪佛兰家族设计,与乐骋和乐风的大灯设计有太多的相似之处,底部雾灯只有在高配的车型中才会出现。

  原本以为这次小改款会将轮毂一并更换,不过看到2011款实车的时候还是略有些失望,虽然原先的这套轮毂也称的上中规中矩,16寸对景程来说也可以说是刚好。但总觉得在通用旗下众多新车纷纷亮相的时候,颇显老态的景程似乎更要有些新意才对。

  内饰方面,千万不要以为这黑色内饰是本次升级款的特属配置,其实它找就出现在了新景程的配置表上了,只不过,我们见到的觉大多数买景程的,都是选了浅色内饰而已。

  方向盘依然没有发生变化,也罢,老美的不拘小节,粗线条的风格到也符合景程的设计理念,还好握感还算舒服,采用全皮包裹,可以防止热天手心出汗导致打滑,右侧配有定速巡航的按钮,在长途驾驶中,完全解放了右脚。.

  音响面板依旧是那副不讲设计,只讲实用的生硬造型,用料和做工上当然是没得挑,布局也很不错。支持MP3、自动恒温空调、行车电脑液晶显示,各项平时常用得到的配置功能一样不少。

  后排空间是许多关注景程的人的讨论话题,得益于2700mm的超大轴距,后排的腿部空间算的上富裕。并且座椅依旧非常的舒适,考虑到13万元左右的成交价,景程的座椅表现并不比许多20多万元的中级车效果差,无论是做工品质还是实际乘坐感觉。

  动力方面,2011款景程沿用了科鲁兹上的1.8L EcoTEC发动机,带有DVVT可变气门正时技术,最大功143Ps/6200rpm,最大扭矩177牛米/3800rpm。而与之匹配的变速箱分别有5速手动变速箱和6速自动变速箱,这些动力总成基本全来自科鲁兹,这无疑对景程的售后保养更加直接和简单。

热词:

  • 景程
  • 雪佛兰
  • 景程: 雪佛兰景程,动感、简练、流畅,整车彰显强调力量的欧洲运动轿车风格,并拥有中级车中最长的车身,内部空间宽大舒适,更配备了多项高档车才有的配置,得到了广大消费者的认可,在国内中级车市场创立了全新的高性价比。 景程雪佛兰是一个平民的品牌。虽然现在买雪佛兰的中国人的收入应该不错,但还算不上十分富裕。观察北美雪佛兰这个品牌你会发现,雪佛兰永远不是以精致取胜的,这是与目前上海通用的别克与凯迪拉克迥异的。 来自:互动百科