央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

加价势头不减 热点SUV/MPV各10款大盘点

发布时间:2012年05月03日 11:52 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  随着近年来消费者对车辆需求的多元化,SUV及MPV车型凭借着高舒适性、大空间等优势成为了许多消费者选择的对象。从近两年汽车市场销售的增长成绩上来看,上述两种类型的车辆也占有了很大的比重,今天我就为大家分别列举了10款SUV以及MPV的近期行情,以供预购消费者作为参考。

  热点SUV车型一览

  总体情况:加价以及加装饰提现车的趋势依然明显

  针对不同需求的消费者,此次推荐的热点SUV车型价格区域较大。随着今年北京地区限行、摇号等政策的实施,汽车行业销售业绩明显下滑,为了提高单车利润点,更多车型加入了加价的阵营中。不过依然还有少数热点车型有着一定的优惠,例如日产逍客、JEEP指南者、丰田汉兰达。而其余7款车型均需加价或加装饰才可提到现车,并且现车方面也趋于紧张。

  日产 逍客

  厂商指导价:13.98万-21.98万

  市场行情:全系赠金条 红/银色现车供应

  据北京的销售人员介绍,2011款逍客全系赠送价值4000元千足金条,新款逍客将推出1.6L和2.0L两种排量总计5款车型,店内现车为入门级1.6L一款、2.0L三款共四款两驱车型的红色和银色供应,消费者交定金1万元,大约等待1个月的时间方可提现车。因各店的订单不同,所售车型也会略有差别。

  本田 CR-V

  厂商指导价:18.98万-26.28万

  市场行情:提车加5千装饰 有少量现车供应

  据北京地区4S销售人员介绍,现购东风本田CR-V需加装饰5千元,入门级2.0 MT两驱都市版售价为19.48万,全系现车为白色、黑色和银色现车。如无中意颜色需要预定的消费者,需交定金1.5万约等15天便可提到车,但同样需要加5千装饰,其他的车型的现车为钛金银色。如消费者有意购买,可到店进一步详谈已争取更多优惠。

  起亚智跑

  厂商指导价:16.48万-24.98万

  市场行情:不加价/有现车 入门级仅售16.48万

  据北京地区东风悦达起亚销售人员介绍,起亚智跑全系都有少量现车,现提车不加价或,现车颜色以银色、黄色、黑色为主。若无中意颜色,预定需交订金为1万元,至少要等1个月方可提车。如消费者有意购买,可到店进一步详谈已争取更多优惠。由于北京汽车市场变化较快,各店所销售车辆颜色可能会有所差异。

  大众 途观

  厂商指导价:19.98万-21.78万

  市场行情:提现车至少加1.8万装饰

  根据北京地区上海大众4S店销售人员介绍:目前途观有少量现车,有的颜色不是很全,而且每家4S店只有部分车型有现车。如果没有要选择的车型,可以预定,定金1万,一个月左右提车。途观目前还处在加价状态,提车至少需加1.8万元的装饰,有兴趣的朋友可以联系经销商进一步了解该车型的详情。

  我们调查了三地的经销商发现指南者在两地有优惠活动,其中北京优惠幅度较大,购车有1万元的现金优惠,并赠送价值5000元的保养礼券,广州地区赠送万元礼包,不过不可以折换现金,而上海地区无优惠且需要预定。

  丰田 汉兰达

  厂商指导价:24.88万-42.98万

  市场行情:购车仅优惠4千 现车充裕

  据北京广汽丰田4S销售人员介绍,现在购买丰田汉兰达全系购车即降4000,现车方面汉兰达全系有现车,现车颜色方面以银色、黑色为主。预定车型和其他颜色需交订金5千元等待半个月便可以提现车。北京地区各4S店由于订单不同,各店销售的现车颜色和订车时间有所不同。

  奥迪Q5

  厂商指导价:37.98万-56.77万

  市场行情:提现车至少加3万 有少量现车供应

  据北京地区奥迪经销商销售人员介绍:目前2011款的Q5店内已有少量现车,颜色不是很全。如果您需要预定中意的颜色,等待半年左右可以提车。目前购买Q5,提现车需要至少3万,预定则等的时间约半年左右,由于车型数量很少,有兴趣的朋友可以联系经销商进一步了解该车型的详情。

  沃尔沃XC60

  厂商指导价:39.80万-66.10万

  市场行情:全系无现车 定金5万

  据沃尔沃4S店销售人员介绍,目前XC60全系均无现车,亦无任何优惠。目前还需预订,订金5万元,月末即有大量现车到店且颜色充裕,可供消费者挑选。另外,3.0排量个性定制版因购买人群较少,4S店暂不接受预定,若对XC60感兴趣的朋友,可以到店详谈以争取更大优惠。

  宝马X3

  厂商指导价:54.50万-70.90万

  市场行情:少量现车 提车至少加价3万

  据北京宝马经销商销售人员介绍; 目前新款X3已展车已经到店,提现车需加价,xDrive28i豪华型和xDrive28i领先型需加5万元,而X3 xDrive35i豪华型需加价3万元,店内只有xDrive28i豪华型有红色现车,其他颜色和其他车型均需要预定,订金10万,15天左右到车,有兴趣的朋友可以联系经销商进一步了解该车型的详情。

热词:

  • 厂商指导价
  • MPV
  • SUV
  • 加价销售
  • 大客户
  •