央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

夏日好伴侣 带后排空调出风口自主车型推荐

发布时间:2012年05月03日 11:52 | 进入汽车论坛 | 来源:腾讯汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  进入六月,夏天的感觉已经越来越浓,而给我们最直观的感受便是阳光辐射增强和气温的持续攀升。夏日用车空调必不可少,冰凉的冷气能让车内温度变得舒适不少,可是开车的朋友你是否想过,有时全家出行或者朋友们一起自驾游,坐在后排的乘客往往会很尴尬,因为大部分家用车都不会配置后排空调出风口,往往前排温度舒适而后排还是满头大汗。

  

夏日好伴侣 带后排空调出风口自主车型推荐
车型配备后排出风口车型车型指导价经销商优惠
广汽传祺2.0L MT舒适版、2.0L MT精英版、2.0L AT精英版12.28万-14.38万元暂无
帝豪EC8除2.4L行政版外全系10.58万-14.58万元暂无优惠
奔腾B702.0MT 时尚型、2.0MT 精英型、2.0AT 时尚型13.18万-14.38万元暂无优惠
荣威5501.8T MT品逸版15.48万1万元左右

  有朋友说后排空调出风口是不是商务车才会配备啊,我预算不够怎么办?其实随着汽车市场竞争越来越激烈,很多厂商都在家用级别轿车上设置了后排空调出风口,不用多花钱就可以让全车乘客都凉爽下来。今天我们就搜罗了市面上大部分10-15万元级别带有后排空调出风口的自主品牌家用车,让您夏日购车有个参考。

  广汽传祺

  10-15万区间配备车型:2.0L MT舒适版、2.0L MT精英版、2.0L AT精英版

  厂商指导价:12.28万-14.38万

  经销商优惠:暂无优惠

  优点:全新车型,配置较高

  不足:有待市场检验,基本无优惠

广汽传祺正45°

广汽传祺侧面

  去年年底上市的传祺借助广汽集团旗下合资企业在中级车制造领域的优势和经验,很自然的将中级车作为了市场的切入点。于是基于阿尔法罗密欧166车型平台,经过了自主改造,集广汽各种资源之群力的传祺诞生了。

广汽传祺

广汽传祺

  虽说车型平台来自以独特个性著称的阿尔法·罗密欧,但外形跟阿尔法·罗密欧完全是走的两种不同的风格,整体显得更大的稳重和大气,当然令我们感到欣喜的还有在传祺身上你也找不出雅阁或是凯美瑞的影子,外形设计绝对原创。而有了广汽多年的合资经验,传祺确实给人不小的惊喜,其内饰的做工和用料方面、乃至工艺和合资车型已经不存在任何差距。

广汽传祺内饰

广汽传祺仪表板

热词:

  • 荣威
  • 车型推荐
  • 厂商指导价
  • 行政版
  • 排空
  • 荣威: 荣威ROEWE的命名取意于“创新殊荣,威仪四海”,标识图案充分体现经典、尊贵的气质,整体形象中西合璧,包蕴自信内涵,充分阐释了上海汽车以自主掌控、自主创新的信念,传承世界先进技术,全新塑造中国的国际品牌的决心和信心。 来自:互动百科