央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

细节有改进 改款帝豪EC7内饰申报图曝光

发布时间:2012年05月03日 11:56 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

近日,改款帝豪EC7的内饰申报图被曝光出来,自帝豪EC7上市以来,消费者对其外部造型的评价不错,认可度较高,但对内饰却褒贬不一。普遍认为,帝豪EC7的做工用料,与之前的吉利车型相比,已有了质的飞跃,但内饰的设计上风格却过于保守。吉利这次推出小改款,目标应该非常明确,有针对性的对此加以改进。

帝豪 吉利汽车 帝豪ec7 09款 1.8 mt豪华型

『现款帝豪EC7』

细节有改进 改款帝豪EC7内饰申报图曝光 汽车之家

『曝光的申报图』

帝豪 吉利汽车 帝豪ec7 09款 1.8 mt豪华型

『现款帝豪EC7内饰』

新帝豪EC7的内饰结构与布局保持不变,对许多细节进行了全新的设计。整体造型更加流畅,引入了一些时尚的流行元素。中控台的轮廓,总体呈现T型字样。空调出风口统一改为狭长的矩形,并且分布在显示屏的两端。

细节有改进 改款帝豪EC7内饰申报图曝光 汽车之家

『车门内装申报图』

帝豪 吉利汽车 帝豪ec7 2010款 1.8 cvt 尊贵型

『现款车型左后门』

细节有改进 改款帝豪EC7内饰申报图曝光 汽车之家

中控台上方的行车电脑显示屏继续保留,大尺寸的触摸屏位置上移,观看角度更为自然。音响控制和空调按钮进行了重新排布。方向盘左侧保留了原来的卡片盒。手刹长度有所缩短,形状也略微曲折,旁边的两个杯座一律改为圆形。新帝豪EC7的门内饰板造型也同步升级,造型稍有不同。预计改款的EC7最快将于明年二季度的上海车展前后正式亮相。

热词:

  • 帝豪EC7
  • 吉利
  • 帝豪
  • 帝豪EC7: 帝豪EMGRAND,象征“豪华、稳健、力量 ”,是吉利汽车在吉利母品牌之下构建的一个子品牌。帝豪品牌对吉利汽车有传承亦有突破,其标识设计高贵、庄雅透露着浓郁的国际化特质,在甩掉吉利原有历史印象包袱的同时,也有效地传承了优秀固有文化基因。稳重、高贵的标识内涵将卓有成效地为帝豪品牌开拓广阔而稳定的全新市场助力。 来自:互动百科