央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

销量说话 5月销售榜单排行前六轿车行情

发布时间:2012年05月03日 11:56 | 进入汽车论坛 | 来源:腾讯汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

 

[车价调查]5月销售榜单排行前六轿车行情
车型+车款降幅购车指数
大众 朗逸5000元★★★
桑塔纳志俊4000元★★
别克凯越2万元★★★
比亚迪 F33000元★★★
一汽大众 捷达3000元★★
福特 福克斯1万元★★★

  5月份,销量排名前十位的轿车品牌依次是:朗逸、桑塔纳、凯越、F3、捷达、福克斯、悦动、阳光、科鲁兹和赛欧,分别销售2.26万辆、1.98万辆、1.94万辆、1.90万辆、1.76万辆、1.68万辆、1.47万辆、1.43万辆、1.42万辆和1.37万辆。上述十个品牌共销售17.21万辆,占轿车销售总量的23%。位于销量排行榜前列车型的近期市场价格是什么样的?有多大幅度的优惠?针对这些问题,本文收集了位于排行榜前六名的车型的最新行情,可供大家购车时参考。

  大众 朗逸

  目前优惠:5000元

  5月销量:2.26万辆

  购车指数:★★★

  编辑从北京地区上海大众4S店了解到,大众朗逸目前可优惠5000元现金,现车比较充足,需要的朋友可以和4S店取得联系。  

车型+车款 指导价 降幅 销售现价 备注
1.6 手动品悠版 11.28万 5000元 10.78万 有现车
1.6 手动品雅版 12.28万 11.78万
1.6 自动品悠版 12.48万 11.98万
1.6 自动品雅版 13.48万 12.98万
制表 腾讯汽车

  编辑观点:朗逸作为上海大众旗下首款自主研发的产品,上市两年即取得了30万辆的销售奇迹,深受消费者追捧。直至今日,朗逸的月销量还能处在第一名,足以证明这款车的优异品质。

  作为一款大众精心打造的重量级紧凑型家用车,朗逸外观大气,配置丰富,内部空间宽敞,朗逸拥有完全中国化的座椅设计,精致的皮质面料、柔软的座垫以及颇具人体工程学造型的靠背设计,让驾驶者和乘员均能够拥有相当舒适的乘坐姿势,也能有效防止长途行驶的劳累感。动力上,朗逸采用来自POLO的1.6升16气门发动机,最大功率77千瓦,在3800转速时达到155牛米的最大扭矩,配备5挡手动变速器,与发动机匹配十分默契。

  桑塔纳志俊

  目前优惠:4000元

  5月销量:1.98万辆

  购车指数:★★

  编辑从北京地区上海大众4S店了解到,桑塔纳志俊目前可优惠4000元,需要的朋友可以和当地4S店取得联系。  

车型+车款 指导价 降幅 销售现价 提示
1.6 MT 实尚型 9.08万 4000元 8.68万 现车
1.6 MT 舒适型 9.58万 9.18万

  编辑观点:桑塔纳志俊继承了桑塔纳的优良传统,皮实耐用,保养便宜,虽然已经在国内市场上打拼了很多年,但如今桑塔纳依旧可以热卖。

  Santana Vista志俊 4687mm的车长、2687mm的轴距以及1450mm的车高,在同级别轿车中遥遥领先,保证了驾乘者宽敞的腿部和头部空间。与此同时,Santana Vista志俊在舒适性配置上也一应俱全,铝合金轮毂、绿色隔热玻璃、真皮座椅/方向盘、电动天窗、遥控门锁、6碟CD及MP3播放功能、6向调节驾驶员座椅、后风窗可伸缩遮阳帘、节能式自动空调、空气过滤器等等,提供了全面的舒适性、便捷性。

热词:

  • 朗逸
  • 车市导购
  • 朗逸: LAVIDA朗逸是上海大众第一款全新自主设计研发的A级车,也是大众全球产品战略中的一款重要车型。朗逸的市场定位一直是消费者关注的焦点,作为上海大众未来销量的基石之一。 来自:互动百科