央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

五月出行正当时 选对车型游天下

发布时间:2012年05月03日 11:56 | 进入汽车论坛 | 来源:中国汽车网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

五月,是个放飞的季节。我们总是对它充满着期待。春暖花开,到处都是绿,显得那么热情洋溢。不同的地方,不同的美,有人喜欢二人世界,有人喜欢全家出动,还有的喜欢去长途、极地游走。那么,选一款适合您目的地的车型就显得异常重要了。

主打二人世界激情派——代表车型大众尚酷

地点:北京郊区游

主人公:尚酷

北京郊区是近年来五一小长假人们喜欢去出游的地方。旅程短,景点集中、丰富,路况好,依山傍水的。各种农家饭菜,烤鱼、烤肉、烤羊腿、虹鳟生鱼片。进入景区后路两边绿荫连绵,上下单行的路显得很窄,并沿着山的走势修建的,很多弯。所以适合小巧、运动的车前往,一是路窄小车安全;二是可以感受驾驶乐趣;三是惬意的氛围比较有情调。

尚酷是大众旗下一款双开门两厢运动型轿车。前卫的造型设计让很多年轻人喜欢不已。TSI+DSG技术更成为尚酷运动天分的有力保证。其中2.0T发动机的性能相当强大,天生为公路而生。对于京郊怀柔这样的旅游景地尚酷可以说是如鱼得水,直线和进弯都潇洒犀利;敏感的油门和强大的爆发力让你可以车随心动;时尚的外观和高关注度让也会为你的出游增添多一份的好心情;穿梭在林荫,游走于山间小路,纯朴与前卫的融合,怎么一个惬意了得。

主打全家旅行个性派——代表车型本田歌诗图

地点:山西境内游

主人公:歌诗图

山西产煤,但是也盛产旅游景地,五台山、悬空寺、云冈石窟太多了。去山西要经高速,忍堵车。下了高速在景点间游走时还要忍崎岖的山路与遍体鳞伤的坑洼路。所以没有一辆舒适与性能方面出众的车当座驾,快乐的出行就会变成受罪。

本田歌诗图是本田汽车推出的一款跨界车型。运动风格明显,载物能力和道路通过性上不逊色于基础SUV 车型。搭载的3.5 VCM-V6发动机,实现酣畅淋漓的驾驶自然不是问题。对于去山西这样路况丰富和远距离的出行,歌诗图再适合不过,继承的轿车优点保证了您乘坐的舒适;大空间是您悠然载物的保障;接近SUV的通过性让您放心奔走于各种路面,动力的充沛让您无所谓这样的长途奔袭;前卫的设计让您在停泊于古刹古迹面前时显得那么具有时代气息。

热词:

  • 本田
  • SUV
  • 坝上
  • 车型
  • 自驾游
  • 本田: 本田(honda)汽车公司全称为“本田技研工业股份有限公司”,其前身是本田技术研究所,建于1948年9月,创始人是传奇式人物本田宗一郎。公司总部在东京,雇员总数3万人左右,并且先后建立了本田美国公司、本田英国公司。 来自:互动百科