央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

拒绝花粉只留花香 8款配花粉过滤功能车型

发布时间:2012年05月03日 12:22 | 进入汽车论坛 | 来源:万车网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  三月的季节正是春天的季节,踏着刚刚萌芽的青草,感受风中鸟语花香,虽然春意盎然的景象让我们陶醉,但是春天多风的天气和恼人的花粉也让不少人感到苦恼。在出行过程中,我们的爱车如果能屏蔽这些小麻烦,那么将会使我们更加惬意的感受春天这晴朗的天气,沐浴明媚的阳光。这时,一款配备空气调节和花粉过滤功能的车型就是最好的选择,下面我们就为您推荐8款全系标配此项功能的15万级别热销车型。

车型空气调节/花粉过滤指导价(万)
马自达311.28-14.98
轩逸12.48-16.78
世嘉两厢10.88-14.78
世嘉三厢10.88-14.98
福瑞迪9.88-13.98
朗逸11.28-16.28
明锐12.34-18.55
宝来10.78-14.78
高尔夫11.88-16.68

  马自达3

  指导价:11.28-14.98万

  经典款外观上的最大变化还是来自前脸,全新的前保险杠带来了更强的运动效果。“更大”的下进气口以及前扰流装置就是带来这种效果的源泉。车身侧面除了轮圈样式以外没有任何变化,主驾驶一侧的外后视镜依然使用双曲率镜片。

  1.6L排量车型终究还是逃不过上黑下米的内饰配色,只有2.0L车型“幸免”全部采用了运动风格强烈的黑色内饰。虽然多功能方向盘只有音响控制键,但在行车中还是为驾驶者提供了不少方便。方向盘左下方的控制面板上只有孤零零一个背光亮度调节钮,具有四方向调节功能的锁止杆被设计在转向柱上,使用起来比较顺手。

  轩逸

  指导价:12.48-16.78万

  同日产天籁相似,新轩逸也是一款注重舒适感的家庭用车,4610mm的车长以及1510mm的车高,让轩逸提供了一个相当不错的乘客空间和头部空间保障外观大气、车内空间宽大,而且内饰也极具家居温馨,满足了中国家庭对轿车的主流需求。

  轩逸2.0L发动机是日产和雷诺共同研发的新一代直列4缸发动机,它拥有拥有C-VTC连续可变气门正时智能控制系统,配合日产全新的CVT变速器,实现高燃烧效率与高动力性能的优异结合。这款发动机除搭载轩逸上外,包括奇骏、逍客以及天籁都使用了这款发动机。

热词:

  • 朗逸
  • 新宝来
  • 动力响应
  • pq35
  • C-VTC
  • 朗逸: LAVIDA朗逸是上海大众第一款全新自主设计研发的A级车,也是大众全球产品战略中的一款重要车型。朗逸的市场定位一直是消费者关注的焦点,作为上海大众未来销量的基石之一。 来自:互动百科