央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

10项配置变化 70周年限量版大切实拍-图

发布时间:2012年05月03日 12:22 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  4月9日,克莱斯勒中国在北京正式发布了JEEP 70周年纪念版全新大切诺基车型。伴随着这款车型在中国的首发JEEP70周年纪念活动也随之展开。据介绍在全部的JEEP70周年纪念款车型中,中国市场将引进全新大切诺基、牧马人两款,在下周的上海车展期间还将有2款全新车型与中国消费者见面。

  关于JEEP70周年限量版全新大切诺基的一些问题:

  Q:此次限量版车型一共有多少台?

  A:这款全新大切诺基的总数量是百位数,但是具体是多少官方并未公布。

  Q:这款车型的售价是多少?

  A:在新车发布现场官方并未公布该车售价,截止到4月10日,我们也位从4S店方面得到该车的准确售价,具体价格将在下周的北京车展期间公布。

  Q:在哪里能买到它?

  A:国内的JEEP授权经销商已经开始接受这款车型的预定。

  Q:这款限量版车型都有哪些地方发生了变化?

  A:在基于3.6升车型的基础上,70周年限量版大切诺基总计有10项的配置或细节的调整,下面我们通过图片来仔细的看一下。

  70周年限量版全新大切诺基车型使用了独特的铜金烛光色金属漆,整体配色仿佛一幅泛黄的老照片,虽然看上去略显沧桑但是却恰好映衬了JEEP长达70年专注于越野车和豪华SUV的历史。车辆使用的轮毂达到了20寸,在造型上也与普通量产版不同,轮毂的增大也让轮胎的扁平比更大,达到了265/50 R20。

  除了不同的车身外观色,在70周年限量版全新大切诺基的车身两侧,还能够明显的看到70周年限量版车型的专属徽标,以区别于其它量产版车型。

  70周年纪念版车型的座椅同样为真皮打孔材料,在靠背部分同样镶嵌了与车身外部相同的徽章。用手触摸真皮座椅的感觉还是非常舒服的,橄榄绿的颜色是纪念版车型的专属颜色,不过在二战时期的威利斯好像不是用的这种颜色座椅。

热词:

  • 切诺基
  • 限量版
  • 切诺基: 切诺基是北京吉普汽车有限公司引进美国克莱斯勒公司的先进技术,同时结合中国实际情况研制开发的经济型两轮驱动车,具有安全、多用途、通过性好等优点。 来自:互动百科