央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

追求个性和豪华 5款进口SUV车型推荐

发布时间:2012年05月03日 12:22 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车探索 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  近期某豪华SUV的一幅海报频频出镜,着实打动了不少人:"要知道,好东西可能都在禁区里。但凡新大陆,只会在危险的海域中。所谓大风景,也多半在险恶的山峰上……在别人无法抵达的山峰上,风景独好!"不过,要达到"行无禁区"的境界并非登天难事,找到合适的坐骑,昂然前行于征服之路当然有可能!

  凯迪拉克SRX

  凯迪拉克SRX是其家族第二代豪华SUV的新锐之作,去年面市之后一路高歌猛进,在全球斩获惊人销量,也成为凯迪拉克家族新一代人气王。SRX的成功源自其全新演绎的动感时尚与奢华之风——硬朗的运动风貌与奢华的跑车体格完美融合,而内蕴的实力更是SRX惊为征服者坐骑的源头。

  SRX搭载的e-AWD智能全驱系统拥有5种驱动模式,能够将扭力在四轮之间0-100%按需分配,即便三个车轮同时失去抓地力也能脱困,其智能系统可以每秒以200次的频率扫描路面情况,更让驱动力的分配和操控稳定性达到完美均衡,此外,下坡缓降系统和全面的主被动安全系统足以让驾乘者轻松面对挑战途中的各种路况考验,SRX因此成为"为征服者而生"的利器。

  路虎神行者2

  路虎家族在豪华SUV领域的历史积淀让不少后来者艳羡不已。即使其家族中身材最小的神行者2也同样继承了纯正的越野血统,除此之外,为了时代而改进的风格也让人看到这个昔日英国老牌对时髦的解读。

  神行者2也是一位非常出色的禁区征服者。其独门秘笈在于"全地形反馈适应系统",该系统能够调整汽车发动机、变速器、中央耦合系统和底盘系统的响应速度,以适应不同地形的需要,驾驶者只需根据现在的地形将旋转按钮调至相应的地形图标,即可应付复杂路况。

热词:

  • SUV
  • 车型
  • e-AWD
  • 禁区
  • 导购
  • SUV: SUV的全称是SportUtility Vehicle,中文意思是运动型多用途汽车。现在主要是指那些设计前卫、造型新颖的四轮驱动越野车。SUV一般前悬架是轿车型的独立悬架,后悬架是非独立悬架,离地间隙较大,在一定程度上既有轿车的舒适性又有越野车的越野性能。由于带有MPV式的座椅多组合功能,使车辆既可载人又可载货,适用范围广。 来自:互动百科