央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

外阜人到京购车更实惠 京城外销4S店调查

发布时间:2012年05月03日 12:28 | 进入汽车论坛 | 来源:搜狐汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

 随着北京汽车限购及车市刺激政策的退出,北京车市在连续“高烧”两年之后,不可避免地进入缓慢增长的“调整年”。 对于4S店来说,保证销量才能有足够的利润,而向外地售车显然是个好方法。而对于外地的消费者来说,来京购车也是一个不错的选择,众多的经销商和较大的价格优惠,也吸引着部分的外地朋友。但也不是所有的品牌都可以对外地售车,下面小编就调查了几个可以向外地售车的品牌,给大家做个参考。

  一汽大众 推荐车型:速腾 推荐指数:★★★★★

  购车可享累计最高优惠9000元

2010款大众速腾1.8TSI冠军版

  一汽-大众汽车有限公司于1991年2月6日成立,是由中国第一汽车集团公司和德国大众汽车股份公司、奥迪汽车股份公司及大众汽车(中国)投资有限公司合资经营的大型乘用车生产企业,是我国第一个按经济规模起步建设的现代化乘用车工业基地。目前一汽大众旗下的车型:高尔夫6、迈腾、速腾、宝来、捷达可以说是个个畅销。其中的高尔夫6更可以说是一款“神车”自上市后就一直在加价销售。而其他车型现阶段已开始出现优惠。现在店内可以向河北和内蒙销售车辆,但销售政策北京人购车和外阜购车有所区别。

  速腾是一款德系高性能轿车,作为一汽大众的热门车型,速腾至今仍旧保持着热销的势头。其纯正的德国基因,为速腾带来了优良的性能表现和燃油经济性,成为紧凑型车中的成功之作。速腾车身车身长宽高分别为4544mm/1760mm/1461mm,配备1.6升四缸发动机,最大功率): 74KW,最大扭矩145Nm。速腾1.6配备了6挡手/自一体Tiptronic变速器 ,采用一汽大众全新PQ35技术平台的四连杆后悬架结构、全新四轮独立悬架设计、后多连杆加横向稳定杆的独立悬架,使速腾驾乘感有出色的表现。目前店内速腾有少量现车销售,购车可享受累计最高9000元的优惠。?

雷克萨斯 推荐车型:ES240 推荐指数:★★★★★

  到店购车可享优惠4万元

2010款雷克萨斯 ES240典雅版

  雷克萨斯(Lexus)是日本丰田汽车公司旗下的豪华车品牌,它于1983年被首次提出。过去,Lexus在国内的中文译名是凌志,2004年6月8日,丰田公司在北京宣布将Lexus的中文译名由“凌志”改为“雷克萨斯”,并开始在中国建立特许经销店,开始全面进军中国豪华车市。目前雷克萨斯在国内已经算得上是经营的最好的日系品牌之一了,出色的营销和宣传和丰富的产品线,使得这一丰田的高端品牌在中国市场越发变得出色。旗下IS、ES、GS、LS、GX、LX、RX多款车型,其中既有运动“范儿”的IS,也有全尺寸SUV 雷克萨斯GX。现阶段雷克萨斯并没有明确的区域销售限制,外阜人士可以来京购车,也享受和京籍人士一样的购车优惠幅度。车型齐全,货源充足,价格优势将是对外阜人士最大的吸引力。

  ES240系列车型是雷克萨斯全系列车型里面的入门款车型,整体车型以商务、豪华著称。另外排量偏小也兼顾了一定的经济性。动力方面,雷克萨斯ES240搭载了2.4L带VVT-i的直列4缸自然吸气发动机,最大功率123KW,最大扭矩224Nm,这款发动机同样搭载在凯美瑞上,与这款动力匹配的是由爱信提供的带AI-Shift Control的5挡手自一体自动变速箱。厂方公布的0-100公里/小时的加速时间为10.4秒。动力上在这个级别中只能说够用。由于日本大地震进口将受阻,现在店内还有少量的库存车辆销售,优惠维持在4万元左右。喜欢此款车型的朋友要抓紧时间购车了。

热词:

  • 车市导购
  •