央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

"大"有看头 2012芝加哥车展SUV车型盘点

发布时间:2012年05月03日 12:28 | 进入汽车论坛 | 来源:名车志中文网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

随着SUV车型在全球范围内的持续大热,这些“大块头”也自然而然地成为各大车展中大家关注的焦点。以下,我们就来看看这些“大块头”在本届芝加哥车展上的精彩表现。

  GMC Acadia

2013acadia35

   植根于美国市场的Acadia全盘保留了传统美系全尺寸SUV的特点,造型大气,功能强大。进气格栅采用三横条的模式打造而来,不过这三个横条在尺寸巨大的Acadia上变成了三个区域,大灯装饰区域则通过一个装饰盖将大灯分割开来。灯组内部增加了LED日间行驶灯,前保险杠也重新经过设计,虽然依旧是一副传统美式车方正的外表,但是保险杠下方所增加了的扰流唇多少让人看到了一些时尚的元素。

  动力方面,2013款Acadia搭载一台3.6升V6发动机,最大输出功率为292马力,峰值扭矩达到366N·m。传动部分匹配6速自动变速器。同时新车还可选装四驱系统。

2013acadia24

兰德酷路泽

01-2013-toyota-land-cruiser-chicago

   在日前开幕的芝加哥车展上,丰田汽车正式发布了美版2013款兰德酷路泽。2013款兰德酷路泽前脸进行了改动,前保险杠和雾灯样式重新造型,并增加了LED日间行车灯,车侧外后视镜加装了转向灯,且新增加的车侧镀铬装饰条提升了层次感,车尾基本没有改动与现款相同。此外,该新车还增加了珍珠白车身颜色供选。

  动力方面,美版改款兰德酷路泽搭载了一台5.7升V8发动机,可以输出最大功率381马力,峰值扭矩达到了543N·m,与之匹配的为一款6速自动变速箱。同时为了提升新车的越野性能,其还装配了多地形选择系统,并增加了越野转向辅助功能,配合升级为五挡车速自动爬坡控制系统后,可以应对更多复杂的路况。

04-2013-toyota-land-cruiser-chicago

热词:

  • 车展
  • SUV
  • 车展: 国际级的车展一年起码有五六场,而这些车展相互比拼的无非就是谁的“全球首发”或者新车型最多。 来自:互动百科