央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

奔驰推1.25%超低利率购车方案 送保养车险

发布时间:2012年05月03日 12:34 | 进入汽车论坛 | 来源:新华汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

新年伊始,赛德斯-奔驰特别为旗下SLK敞篷跑车、CLS四门轿跑车、A级轿车、B级豪华运动旅行车以及C级旅行轿车推出全新“无忧购车金融方案”。其中,即日启动的奔驰无忧购车方案在帮助客户轻松实现奔驰梦想之时,更送上全年车险及维修保养礼券。此外,另有“低月供”及“低首付”等多种灵活多样的金融购车方案为客户提供更加人性化的品牌体验,让客户的梦想在奔驰的舞台上尽情绽放。

客户仅需首付50%,即可在最长贷款期限18个月内享受1.25%的超低利率贷款,更可获赠一年免费车险及维修保养礼券。以售价为598,000元的跑车SLK 200 K为例,客户在交纳299,000元首付之后,即可在最长18个月的贷款期限内享受低至311元的月供,而剩余50%尾款只需在贷款期结束当月付清即可,更可当即获赠15,000元的车辆维修保养礼券及高达25,000元的全年车险。选择“无忧购车金融方案”可以让客户不必一次性支付全部购车款,客户可以更为灵活的运作手中的流动资金,充分实现购车与理财的双赢。不仅如此,该方案还充分考虑到了客户购车后的需求,使客户无需为保险和保养担心,实现购车无忧。

除此之外,基于客户的特点和愈加个性化的需求,此次梅赛德斯-奔驰还推出了另外两款金融购车方案。其中,选择“低月供”方案的客户仅需首付50%,即可在最长达24个月内享受1.25%的超低利率贷款,而剩余尾款只需在贷款期结束当月付清即可,让客户在更长时间内充分享受超低月供;而选择“低首付”方案的客户根据其所选车型最低只需支付20%的首付款,即可在最长48个月超长还款期内享受1.25%的超低利率贷款,在最低限度占用客户资金的同时有效将其购车压力均匀分摊,为客户带来更为灵活多样的选择。

热词:

  • 奔驰
  • 购车
  • 客户
  • 方案
  • 贷款
  • 奔驰: 奔驰是德国汽车品牌,被认为是世界上最成功的高档汽车品牌之一,1909年6月申请戴姆勒公司登记了三叉星做为轿车的标志,象征着陆上、水上和空中的机械化。奔驰在有些地方别名宾士。威廉·迈巴赫(wilhelm maybach是戴姆勒-奔驰公司(梅赛德斯-奔驰公司前身)的三位主要创始人之一,也是世界首辆梅赛德斯-奔驰汽车的发明者之一。主要生产C级车(中档轿、跑车)、E级车(高档轿、跑车)、S级车(豪华轿、跑车),还有G型车(越野车)。 来自:互动百科