央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

酷似雪佛兰科帕奇 陆风全新城市SUV曝光

发布时间:2012年05月03日 12:34 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

陆风 陆风X8

日前,江铃股份小蓝基地30万辆整车项目启动仪式在南昌隆重举行,小蓝基地总规划用地2000亩,分期实施建设,预计于2013年开始陆续投产。而现在江铃的产品还不是特别多,急需新产品加入为新基地贡献力量。在拥有X6、X8、X9之后,一款酷似雪佛兰科帕奇的全新SUV也正式曝光。

在车身尺寸上,江铃陆风SUV长4740mm、宽1895mm、高1825mm,轴距为2750mm,与科帕奇相比略大一些。在比较重要的越野指标上,陆风SUV接近角为29度、离去角26度。在动力上,陆风SUV搭载2.4L四缸柴油机,有5座和7座两种内饰设计。

陆风 陆风X8

在外观上,陆风SUV与科帕奇车身都是饱满厚重的设计,车身侧面相似度比较高,是类似coupe的溜背式设计,看起来非常动感运动。陆风SUV的车头设计比较大气而犀利,尤其是鹰眼前大灯是前脸的点睛之笔。

陆风 陆风X8

在尾部设计上,陆风SUV相比科帕奇的尾部,更宽大、硬朗一些,牌照板的位置比较宽大,两半式的全红尾灯未集成比较流行的Led灯组,宽大的后行李箱盖预示着开口比较大,装大件的物品不成问题。

陆风 陆风X8

另外,陆风SUV还配有电动天窗,很遗憾不是目前比较流行的全景天窗,还可以选装车顶行李架,这个装备除了美观之外,也可在长途自驾旅行时派上用场。在价格方面,新车与哈弗H3同级别,预计售价在10万元左右。

热词:

  • 科帕奇
  • 江铃
  • SUV
  • 车身
  • 宽大
  • 设计
  •