央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

适合人生不同阶段车型导购 谈婚论嫁篇

发布时间:2012年05月03日 12:35 | 进入汽车论坛 | 来源:车天下 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  在事业得到了相对的稳定后,不少朋友们都将迎来人生的另一件大事——谈婚论嫁。在当今这个私家车盛行的时代,小情侣间拥有一辆私家车也是不足为奇的,甚至有的家长会把车当做结婚礼物送给对方。然而面对这么多种车型,哪种车型更适合情侣间使用也给众人提出了一个难题。恋爱中的情侣希望有更多的浪漫和激情,作为他们的座驾,想必也是要符合他们的购车标准。下面,小编就为那些沉浸在爱情蜜罐里的情侣推荐几款私家车,让幸福和汽车的浪漫与激情一起迸发。

  车伴今生导购系列——谈婚论嫁

  推荐车型特点:浪漫、激情

  POLO

  相信看过新POLO 广告的朋友们都会被广告中那辆充满激情的红色POLO所吸引。在这个体型不大的小车中,蕴藏着无数的激情,势必会让那些热恋中的情侣眼前一亮。

  新Polo整体造型流畅却不失动感,大量直线条代替了老款圆融的曲线。熏黑大灯采用“钻石切割”设计理念,目光非常犀利,配以蜂窝状进气格栅等运动的小细节,为新Polo增添了一丝小钢炮的神韵。

POLO

  内饰方面,新POLO采用了前后排杯架、手套箱内眼镜盒、行李箱照明灯、前排车内顶灯等配置。值得一提的是,虽然全新POLO内饰颜色标配了酷黑色,但除了致乐版以外的车型,都可以选择海贝色浅色系内饰。

  科鲁兹

  自上市以来,雪佛兰科鲁兹 以肌肉感饱满的时尚外观设计赢得了众多年轻人的青睐,搭配其经典的波尔红,想必能够给约会中的情侣带来更有的激情与浪漫。

  科鲁兹在设计上应用了当今时尚界最为流行的“Mix & Match”混搭概念,外观风格更为年轻化,大灯采用锐利化流线型设计,车身充满肌肉感;科鲁兹另外一个设计特点在于车头跟车尾较短,座舱占车身绝大部分长度,车头前端两侧修正为圆弧状减少转向死角,增加实用性的同时也提升运动气息,而车尾及车门部分都还是延续景程(报价 参数 图片 论坛)的设计手法,对称方正的造型有稳定视觉的效果。

科鲁兹

  科鲁兹的内饰使用了源自克尔维特跑车的“双座驾驶舱”设计概念:内饰板的设计与色彩和前排座位相呼应,同时从中央仪表盘处向两边对称延展,赋予驾驶者和乘坐者同样的驾乘体验。

热词:

  • 景程
  • 荣威
  • 情侣
  • POLO
  • 导购
  • 景程: 雪佛兰景程,动感、简练、流畅,整车彰显强调力量的欧洲运动轿车风格,并拥有中级车中最长的车身,内部空间宽大舒适,更配备了多项高档车才有的配置,得到了广大消费者的认可,在国内中级车市场创立了全新的高性价比。 景程雪佛兰是一个平民的品牌。虽然现在买雪佛兰的中国人的收入应该不错,但还算不上十分富裕。观察北美雪佛兰这个品牌你会发现,雪佛兰永远不是以精致取胜的,这是与目前上海通用的别克与凯迪拉克迥异的。 来自:互动百科