央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

运动绅士 9款20-30万运动型中级车导购

发布时间:2012年05月03日 12:36 | 进入汽车论坛 | 来源:人民网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  以往中级车往往都被冠以豪华稳重的“绅士”形象,不过在多元化需求的汽车市场,越来越多的中级车开始被赋予了更多的运动元素,以此来满足那些年轻消费者的用车需求,在保留了一定的豪华舒适性同时也更倾向运动以及操控性,对于年轻的成功人士来说即能保证其日常的商务用途也很好的满足了它们对于驾驶乐趣方面的需求。

  新锐志

  价格:20.98万-32.68万元

  新锐志从外观上看变化并不明显,格栅面积变孝大灯风格更加犀利,下方进气口变得夸大整体感觉非常运动化。现款的3联式前灯组、车身侧面线条等均得以保留。而车身后部相比老款有了细微的变化,如更复杂的尾灯、长条形雾灯以及圆形的双尾排等。

  虽然新锐志的相比现款锐志在宽度上增加了20mm,不过2850mm的轴距说明了与老锐志同平台。

  新锐志内饰的整体设计虽然没有太多惊喜,不过主动安全提升不少,VSC、TRC、EBD、EPS等功能。

  新锐志虽然动力总成与老款几乎没有变化,不过它仍然是同级车中唯一的一款前置后驱、V6车型。从5年前最早一批锐志下线至今在人们心中锐志几乎是中级运动轿车的代名词。后驱车的操控乐趣加上不错的加速性能,锐志的实力不容小觑。

  丰田凯美瑞运动版

  价格:18.98-28.38万

  新凯美瑞运动车型相比普通版全车加装了运动化大包围,其中包括了前后保险杠扰流板和侧裙挡泥板,尾部增加了扰流尾翼,减低了车辆运行时的风阻。运动版车型在原来车系基础上均可以免费升级,消费者无需支付额外的费用。

  新凯美瑞装备的是DOHC VVT-i发动机,最大功率为123千瓦;并继续沿用带L臂连杆麦弗逊前悬挂和双连杆式后悬挂,结构简单而且节省成本。新导入的后座侧窗装配遮阳帘、8扬声器原声音场音响、倒车摄像监视系统、倒车辅助外后视镜、AUX多功能音频接口以及亚光木纹内饰等细致周到的人性化革新,无一不让人体验到纯正的丰田式持续改善的独特魅力。

热词:

  • 绅士
  • 运动版
  • 运动型
  • 运动轿车
  • 导购
  • 绅士: 绅士(a gentleman; the gentry)一词最早出现在英国,一般说来当时的英国绅士通常会手拿文明棍,头戴大礼帽,身着笔挺的西装,足登亮皮鞋。 来自:互动百科