央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

超值车你最中意哪款 眼下最值得出手的两厢车

发布时间:2012年05月03日 12:36 | 进入汽车论坛 | 来源:北京商报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  辛苦一年,丰厚的年终奖眼瞧着就要拿到手了。买辆车作为犒赏自己一年辛勤付出的礼物,是很多朋友眼下的计划。那么,哪款车更适合自己?现在选哪款车更划算?本期,我们为大家推荐三款现在最值得入手的两厢车。

  自主品牌精品车

  奇瑞风云2

  市场指导价:5.18万-7.08万元

  适宜人群:年终奖4万-6万元

  奇瑞风云2两厢最惊艳的就是其仿生学车身设计,时尚的鲸鱼脸设计运动饱满,流线型的前大灯和V形中网,尾部惊艳自然的收笔让整车外形浑然天成。车内空间也不错,基本能够满足家用。

  入手理由:虽然自主品牌在价格上开始向合资靠拢,但作为一款自主品牌的经济型家轿,风云2的性价比还是不错的。

  合资品牌超值车

  东风雪铁龙C2

  市场指导价:7.18万-7.38万元

  适宜人群:年终奖6万-8万元

  来自于浪漫国度的东风雪铁龙C2是合资品牌两厢车中一款超值座驾。其造型浪漫时尚, “半水滴式”的流线型车身,温馨浪漫又不失动感。同级车中较为罕见的四轮独立悬挂,提高了驾乘舒适性。

  入手理由:时尚的外观,丰富的配置,便宜方便的后期保养,奠定了C2的超高性价比。再加上目前正在开展的“购车送600L油”活动,此时入手C2绝对物超所值。

  韩系品牌时尚车

  北京现代i30

  市场指导价:9.98万-14.18万元

  适宜人群:年终奖9万元以上

  i30是北京现代首款两厢车型,具有浓郁的欧洲风格,整体给人以动感时尚、活力四射的印象。i30最大的优势就在于其宽敞的内部空间,2650mm的轴距为目前同级别车型最长轴距,这也奠定了i30宽敞空间的基础。

  入手理由:宽敞的内部空间,表现良好的发动机性能,虽然是韩系车却带有欧洲味道,很符合眼下年轻时尚一族的审美标准。(王万利)

热词:

  • 瑞风
  • 雪铁龙
  • 两厢车型
  • 适宜人群
  • 奇瑞风云
  • 年终奖
  • 东风雪铁龙
  • 瑞风: “瑞风”是韩国现代原装的2.4MPI(G4JS)多点电喷汽油发动机 来自:互动百科