央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

适合人生不同阶段车型导购 初入职场篇

发布时间:2012年05月03日 12:36 | 进入汽车论坛 | 来源:车天下 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  随着家用车的普及,越来越多的朋友们都想拥有一辆属于自己的小车。对于那些初入职场的人们,同样也有着这样的想法,每天驾驶自己的小车上下班,不用担心在公交、地铁被人群簇拥,使上班不再成为难题。由于上班时间不长,也许他们没有足够的资金使自己的“Dream car”成为现实,但是仍然可以在小车领域中挑选一款称心如意的车。接下来,就为那些初入职场的朋友们推荐几款实惠的精品代步小车,帮助他们脱离挤公交和地铁的苦海。

  车伴今生导购系列——初入职场

  推荐车型特点:实惠、代步

  比亚迪F0

  与奥拓和QQ相比,比亚迪F0 可以说算是一名“生力军”,上市之间虽然不长,但也获得了不少荣誉。

  比亚迪F0采用全球最时尚的造型设计,突破了传统微型车过于中庸保守的设计,运动型U型前脸、灵动的花生形大灯组合以及流畅的侧身线条,使得比亚迪F0真正体现时尚"0"缺憾"的完美时尚设计。而其凭借时尚的外观、精细的内饰、丰富的配置、强劲的动力,多变的空间深得年轻的都市时尚消费人群喜爱。

比亚迪F0

  定位时尚、精品、高端的F0颠覆了微轿"低端代步车"形象,比亚迪F0的内涵和外延都处处展现着F0"时尚、精品、高端"的炫酷风采,微轿王的称号名副其实。

  奇瑞QQ

  奇瑞QQ 这款“视觉系”小车一上市就创下了国内单一品牌微型车的销量记录,成为了国内微型车市场的一个传奇。

  QQ的前脸看起来非常可爱,两个圆圆的头灯,尽显憨态;弧形的进气中网,再搭配两个前灯,就像一个笑脸,光看一眼就令人心情愉快。在这款自主品牌的小车上,最大的亮点是它的空间。藏匿在这么可爱的外表下,它的空间可谓是“大得惊人”,宽敞、舒适的空间也是QQ热销的因素之一。

奇瑞QQ

  QQ搭配了一款3缸0.8L和4缸1.1L发动机,用来驾驭这辆小车算是游刃有余,在城市道路中,足够担当起代步的重任。

热词:

  • 熊猫
  • 入职
  • 哈弗
  • 发动机舱盖
  • 导购
  • 熊猫: 熊猫,是一种有着独特黑白相间毛色的活泼动物。它的拉丁名:Ailuropoda melanoleuca,指的就是它黑白相间的外表。大熊猫的种属是一个争论了一个世纪的问题,最近的DNA分析表明,现在国际上普遍接受将它列为熊科、大熊猫亚科的分类方法,目前也逐步得到国内的认可。国内传统分类将大熊猫单列为大熊猫科。它代表了熊科的早期分支。成年熊猫长约120~190厘米,体重85到125公斤。独特的特征包括:大而平的臼齿,它的一根腕骨已经发育成了“伪拇指”这都是为了适应以竹子为食的生活。与其他六种熊类不同,大熊猫和太阳熊都没有冬眠行为。2003年8月5日,中国人工繁育成活第一只大熊猫。 来自:互动百科