央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

优秀的品质 15万元热门合资车推荐

发布时间:2012年05月03日 12:36 | 进入汽车论坛 | 来源:MSN汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  大众 宝来

官方售价:10.78-14.38万

  新宝来和朗逸均出自大众PQ34平台,外形依然保留经典大众车元素但又很中国化,由于车身尺寸及轴距的加长,对于老款宝来后排腿部空间不足问题得到彻底解决。对于单月取得0.95万辆的销量还是令人满意的,注重实用性与良好车内空间的消费者不妨考虑一下新宝来。

  新宝来的外形延续了大众品牌沉稳、大气的风格,并把中国的文化元素与其进行完美的融合。前脸采用大众汽车U型造型,硕大的VW标志与镀铬散热器格栅有机结合,给人以强大的视觉冲击感。舞狮造型的应用,使新宝来充满了浓厚的“中国特色”,整体车身线条借鉴了大众经典跑车EOS整体汽车风格,洋溢了浓郁的运动气息。而宽敞的内部空间和人性化设计,成为新宝来的一大亮点。

  新宝来4540mm的长,1775mm的宽以及1467mm的高,特别是后排腿部空间几乎达到了中高级轿车的水准,为驾乘者提供了宽敞舒适的内部空间。此外,先进设计理念的组合仪表、酷似篮球场造型的座椅设计以及许多不同大小的储物空间,确保了驾乘者非凡的乘坐感受。

  本田 思域

  官方售价:12.98-17.68万

  思域在国内上市已经多年,依然受得消费者的认可,市场销量也一直很不错,值得肯定。其运动的外表和经济的油耗让其在市场上长久不衰。新思域更适合那些年轻的家庭,它的主要优势还是在于它那更经济的油耗表现,在拥有1.8l动力的同时还拥有更接近于1.6l车型的油耗。

  思域外形上的最大亮点无疑是前脸,前保险杠的侧面线条勾勒得更加清晰,与腰线相呼应,进气格栅启用了蜂窝中网。前组合大灯统一为白色,并在外后视镜上增加了转向灯,加上新款椭圆形雾灯,使得整个前脸更具整体感,也更加整洁利落。

  思域的内饰造型的经典设计被沿用,并增加了全黑色调,进一步衬托了思域的运动特性。前排头枕被设计成中空造型,不仅美观也提高了被动安全性能。方向盘由原来的两幅改为三幅,不仅手感一流,精心布置的多功能按钮轻松实现定速巡航、音响调节等功能的控制,在长途驾驶中可以暂时解放踩踏油门的脚,而且手不离方向盘就可以对音响系统进行控制。

  空间上思域拥有2700mm的轴距,再加上本田独有的mm(机械占用空间最小化,乘员空间最大化)理念,后排腿部空间较出色。不过,由于外形设计较为扁平,后排的头部空间让人略感遗憾。

  思域的动力沿用了1.8升i-vtec发动机。这款发动机通过在行驶状态下调整气门启闭时间,控制发动机的混合气吸入量保持在最佳状态,从而使得起步或急加速时获得最大扭矩行程,在低转速时通过推迟关闭进气门以降低油耗。因此,不少思域用户称赞自己爱车拥有媲美2.0升动力的同时也拥有1.6升油耗的说法不无道理。而且换档拨片除了提高驾驶乐趣的同时也能保证驾驶者手不离方向偏进行加减挡操作。

热词:

  • 宝来
  • 车型
  • 新宝来
  • 朗逸
  • 导购
  • 宝来: 宝来:强劲的动力使宝来具备了跑车的速度感,特别是1.8T发动机可轻松地在9秒钟之内完成零到百公里的提速,最高车速可达到221km/h,整个加速过程酣畅淋漓90Km/h等速油耗为6.3L/100km,排放达欧4标准。生产厂商: 一汽大众;汽车品牌: 一汽大众;汽车型号: 宝来;参考价格: 国内 19.3万;宝来在设计上打破了以“大尺寸”和“乘坐者”为重点的传统观念,反以驾驶者作为产品开发的核心,强调了驾驶的乐趣,是一种全新的设计理念。宝来轿车,只要看到它就让人产生一种忍不住要驾驶它的冲动和渴望。同德国大众其它车型一样,“Bora”同样以“风”的名字命名,它是亚得里亚海清新的海风。 来自:互动百科